Sektionsabend am 18. Januar

Sektionsabend am 15. Januar19. Januar 2019

Am 18.01 2019 findet für Familien, Kinder, Jugendliche und alle anderen Mitglieder und Interssierte ein Sektionsabend in Kühnhofen statt. An diesem Abend habt ihr die Möglichkeit euch über unsere aktuellen DAV Veranstaltungen näher zu informieren und die Jugendleiter sowie Betreuer und Übungsleiter kennen zulernen. In gemütlicher Runde können wir eure Fragen beantworten und freuen uns auf neue Anregungen von euch für unsere Dav Arbeit. Auch Infos zu Ausrüstung und Verleih könnt ihr an diesem Abend bekommen. Mit einer kleinen " Nachtwanderung" geht es von Hersbruck nach Kühnhofen. Treffpunkt ist 17. 00 Uhr am Parkplatz Bushaltestelle Höhenweg. Alle Anderen sollten bis 18.00 Uhr in Kühnhofen sein.

Wir freuen uns darauf, euch kennen zulernen.

Programm 2019 ist online

Programm 2019 ist online1. Dezember 2018
Touren-Anmeldeverfahren 2019
Online-Buchungen sind ab 1.1.2019 möglich.
Grundsätzlich gilt das Online-Anmeldeverfahren. Somit muss sich jeder Teilnehmer online verbindlich anmelden.
Bei kostenpflichtigen Veranstaltungen wird die Teilnehmergebühr vor Tourenbeginn eingezogen.
Für Sektionsmitglieder, die keine Möglichkeit zur Online-Anmeldung haben, wird ein entsprechendes Kontingent reserviert, das 14 Tage nach Veröffentlichung der Veranstaltung für Online-Anmeldungen frei gegeben wird. Die Anmeldung erfolgt dann direkt beim Tourenleiter.
Damit wollen wir sicherstellen, dass alle Mitglieder rechtzeitig über die Termine informiert werden können.

Zum Programm kommt Ihr in den jeweiligen Abteilungen oder hier als Gesamtprogramm