Anzeigen:
Kategorie:

Montagsklettertreff Halle

Keinen Kletterpartner, noch unsicher, oder einfach nur mit Gleichgesinnten klettern? Dieser Klettertreff ist genau dafür konzipiert. Wir treffen uns jeden Montag ab 17 Uhr in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck, um gemeinsam zu klettern, auch wenn die Halle für den öffentlichen Betrieb geschlossen ist.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Thomas Haas - Zugriffe: 11510

Klettertreff Familie

Ihr wollt mit euren Kids als Familie klettern,  gerne auch neue Familien kennenlernen, die ebenfalls gerne Klettern? Dann seid ihr bei unserem Familienklettertreff genau richtig.  Regelmäßig treffen wir uns in der Halle oder im Sommer auch an familien- und kinderfreundlichen Felsen in der fränkischen Schweiz.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Kleinschnittger - Zugriffe: 3451

Skiverleih nordisch für Kinder 2021

am 31.07.2021 - 11:00

Wir haben einen sehr großen Bestand an Vereinslanglaufskiern für Kinder. Das Leihmaterial ist ab Schuhgröße 27 bis 46, für Kinder bis hin zu Jugendlichen vorhanden. Die Qualität ist ausgezeichnet.

Teilnahmeberechtigt: Am Skiverleih für Kinder der DAV Sektion Hersbruck können nur eigene Sektionsmitglieder teilnehmen!

Die Veranstaltung ist ab 31.7.2021 buchbar!

Anmeldung bis: 05.12.2021 - 23:00
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 80 - Freie Plätze: 120 - Zugriffe: 3159

Klettertreff von Oktober bis April

Du kletterst schon länger und bist auf der Suche nach Gleichgesinnten? Das Ziel: gemeinsames Klettern, Kletterpartner finden, nette Leute kennenlernen und Spaß haben. Je nach Verfügbarkeit von Trainern bieten wir dienstags und donnerstags einen Klettertreff ab 17 Uhr an. Alle Termine werden üblicherweise ein bis zwei Tage vorher über den Newsletter bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 106

DAV Winter Fit 2021

GERU-Halle, Sportzentrum des Schulzentrums an der Happurger Str. 9 Hersbruck am 06.10.2021 - 19:00

ab 24.11. mit 2G plus, sprich mit zusätzlichem Test (Selbsttest unter Aufsicht genügt). Wer einen gültigen Test aus der Arbeit oder sonst woher hat, kann diesen Beleg natürlich auch verwenden.

Mit sportlichen Grüßen Euer WinterFit Team

Elisabeth, Walter und Axel

In der GERU-Halle im Sportzentrum an der Happurger Strasse von September - März Start 06.10.2021 voraussichtlich Mittwochs 19 - 20 Uhr für Erwachsene.

Buchbar ab 23.09.2021

Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 38 - Freie Plätze: 2 - Zugriffe: 987

Januar-März je nach Schneelage Schneeschuhwandern

Im heimischen Bereich und in den Mittelgebirgen für alle, die das Schneeschuhgehen einmal ausprobieren möchten und natürlich auch für "alte Schneehasen".
Kategorie: Bergsteigen Winter - Veranstalter: Elisabeth Begert - Zugriffe: 31

Tourengeher-Stammtisch mit Nachtskitour im Fichtelgebirge

Ochsenkopf

Die Gaststätte Asenturm, am Gipfel des Ochsenkopfs, veranstaltet immer mittwochabends einen Tourengeher-Stammtisch. Wie schon in den letzten Jahren, wollen wir diesen wieder besuchen.

Kategorie: Bergsteigen Winter - Veranstalter: Volkert Ebersbach - Zugriffe: 106

Skiopening Nordisch 2021 WE1

Leutasch am 10.12.2021 - 15:00

Ist abgesagt!

Wir werden auch heuer unsere Langlauftechnik und Kondition im Frühwinter auffrischen.

Die Veranstaltung ist ab dem 01.11.2021 um 18 Uhr buchbar! Wir fahren heuer an zwei Wochenenden, mit Kleinbussen oder Privat-PKW und reisen wenn möglich schon am Freitag abend an.

Anmeldung bis: 10.11.2021 - 22:40
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 17 - Freie Plätze: 5 - Zugriffe: 609

Skiopening Nordisch 2021 WE2

Leutasch am 17.12.2021 - 15:00

Ist abgesagt!

Anmeldung bis: 10.11.2021 - 22:40
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 21 - Freie Plätze: 1 - Zugriffe: 464

Skating Kurs für Fortgeschrittene in Hirschau 29.12.21

Langlaufzentrum Rotbühlsender Hirschau am 29.12.2021 - 13:15

Skilanglaufkurs Skating für Fortgeschrittene. Der Saisonauftakt findet in Hirschau statt. Eine Unterrichtsstunde, eine Stunde freies Laufen. Teilnehmer müssen sich anmelden. Weitere Infos zu den Langlaufkursen erhaltet Ihr aktuelle über den Newsletter der Skiabteilung.

Anmeldung bis: 20.12.2021 - 23:00
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 8 - Zugriffe: 28
Formularseite 1/9 Beginn - Zurück - 1 2 3 4 5 ... - Weiter - Ende 1-10/82
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich