Anzeigen:
Kategorie:

Indoor Kletterangebote

Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck

Indoorveranstaltungen finden in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck statt. Alle Kurse und Veranstaltungen finden Sie auf www.raiffeisenbank-kletterwelt.de

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Klettern - Zugriffe: 76

Klettertreff für Eltern mit Kindern

Raiffeisenbank Kletterwelt und Kletterfelsen Fränkische Schweiz

Für Alle Eltern die mit ihren Kindern und mit anderen Erwachsenen klettern möchten. Der Klettertreff bietet euch die Möglichkeit mit euren Kindern zu klettern und gleichzeitig gleichgesinnte Leute zu treffen, einen Kletterpartner zu finden, oder einfach nur Spass beim Klettern in einer Gruppe zu haben.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Kleinschnittger - Zugriffe: 3642

Skiverleih nordisch für Kinder 2019

am 30.07.2019 - 11:00

Wir haben einen sehr großen Bestand an Vereinslanglaufskiern für Kinder. Das Leihmaterial ist ab Schuhgröße 27 bis 46, für Kinder bis hin zu Jugendlichen vorhanden. Die Qualität ist ausgezeichnet.

Teilnahmeberechtigt: Am Skiverleih für Kinder der DAV Sektion Hersbruck können nur eigene Sektionsmitglieder teilnehmen!

Anmeldung bis: 28.02.2020 - 23:00
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 75 - Freie Plätze: 125 - Zugriffe: 2643
Buchung möglich

-fällt aus- Bouldertreff ab ca. 10 Jahren in der Hersbrucker Kletterwelt -fällt aus-

Raiffeisenbank Kletterwelt am 23.09.2019 - 17:30

Regelmäßiger Bouldertreff für Kids ab ca. 10 Jahren.

Der Bouldertreff findet bis Weihnachten aufgrund zu geringer Nachfrage nicht mehr statt.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Michael Berger - Gebuchte Plätze: 3 - Freie Plätze: 22 - Zugriffe: 1825

DAV Winter Fit 2019

Sportzentrum des Schulzentrums an der Happurger Str. 9 Hersbruck am 02.10.2019 - 19:00

In der GERU-Halle im Sportzentrums an der Happurger Strasse von September - März Start 02.10.2019 Mittwochs 19 - 20 Uhr für Erwachsene.

Buchbar ab 01.09.2019

Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 90 - Zugriffe: 2231

Skiopening Nordisch 2019

Leutasch am 14.12.2019 - 06:00

Wir werden auch heuer unsere Langlauftechnik und Kondition im Frühwinter auffrischen.

Anmeldung bis: 15.10.2019 - 20:40
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 46 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 2645

Skating Kurs für Fortgeschrittene in Hirschau 28.12.19

Langlaufzentrum Rotbühelsender Hirschau am 28.12.2019 - 13:15

Skilanglaufkurs Skating für Fortgeschrittene. Der Saisonauftakt findet in Hirschau statt. Eine Unterrichtsstunde, eine Stunde freies Laufen. Teilnehmer müssen sich anmelden. Weitere Infos zu den Langlaufkursen erhaltet Ihr aktuelle über den Newsletter der Skiabteilung. Anmelden könnt ihr euch hierfür auf unserer Homepage. www.dav-hersbruck.de

Anmeldung bis: 20.12.2019 - 23:00
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 8 - Zugriffe: 87

Montagsklettertreff Halle

Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck

Keinen Kletterpartner oder einfach nur mit Gleichgesinnten klettern? Dieser Klettertreff ist genau dafür konzipiert. Wir treffen uns jeden Montag ab 17 Uhr in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck, um gemeinsam zu klettern. Der Klettertreff ist ausdrücklich auch für Teilnehmer eines vorausgegangenen Schnupper- /Topropekurses oder auch für Wiedereinsteiger gedacht.
Organisation: Thomas Haas

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Thomas Haas - Zugriffe: 95

Nordic Walking Treff 2020

am 01.01.2020