Anzeigen:
Kategorie:

Indoor Kletterangebote

Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck

Indoorveranstaltungen finden in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck statt. Alle Kurse und Veranstaltungen finden Sie auf www.raiffeisenbank-kletterwelt.de

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Klettern - Zugriffe: 7436

Montagsklettertreff Halle

Keinen Kletterpartner, noch unsicher, oder einfach nur mit Gleichgesinnten klettern? Dieser Klettertreff ist genau dafür konzipiert. Wir treffen uns jeden Montag ab 17 Uhr in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck, um gemeinsam zu klettern, auch wenn die Halle für den öffentlichen Betrieb geschlossen ist.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Thomas Haas - Zugriffe: 7677

Nordic Walking Treff 2020

am 01.01.2020

Wir treffen uns jeweils am Samstag um 14 Uhr am Schützenhaus in Altensittenbach, um von dort verschiedene Routen abzulaufen. Dauer: ca. 1,5 Stunden. Mit Elisabeth Begert

Kategorie: Sektion - Veranstalter: Heiner Stocker - Zugriffe: 7304

Klettertreff von April bis Oktober

Kletterfelsen Fränkische Schweiz

Je nach Wetter und Verfügbarkeit eines Trainers finden Donnerstag und Sonntag Klettertreffs an Felsen der Fränkischen und Hersbrucker Schweiz statt. Donnerstag um 17 Uhr am Fels, Sonntag in der Regel um 11 Uhr am Fels. Jeder Klettertreff wird ca. 3-4 Tage vorher über den E-Mail "Verteiler Klettertreff, Fels und Halle" bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier und weitere Trainer

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 6670

Skiverleih nordisch für Kinder 2020

am 15.07.2020 - 11:00

Wir haben einen sehr großen Bestand an Vereinslanglaufskiern für Kinder. Das Leihmaterial ist ab Schuhgröße 27 bis 46, für Kinder bis hin zu Jugendlichen vorhanden. Die Qualität ist ausgezeichnet.

Teilnahmeberechtigt: Am Skiverleih für Kinder der DAV Sektion Hersbruck können nur eigene Sektionsmitglieder teilnehmen!

Die Veranstaltung ist ab 15.7.2020 buchbar!

Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Zugriffe: 6505

Klettertreff von Oktober bis April

Du kletterst schon länger und bist auf der Suche nach Gleichgesinnten? Das Ziel: gemeinsames Klettern, Kletterpartner finden, nette Leute kennenlernen und Spaß haben. Je nach Verfügbarkeit von Trainern bieten wir dienstags und donnerstags einen Klettertreff ab 17 Uhr an. Alle Termine werden üblicherweise ein bis zwei Tage vorher über den Newsletter bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 59

Klettertreff Familie

Ihr wollt mit euren Kids als Familie klettern,  gerne auch neue Familien kennenlernen, die ebenfalls gerne Klettern? Dann seid ihr bei unserem Familienklettertreff genau richtig.  Regelmäßig treffen wir uns in der Halle oder im Sommer auch an familien- und kinderfreundlichen Felsen in der fränkischen Schweiz.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Kleinschnittger - Zugriffe: 60

Januar-März je nach Schneelage Schneeschuhwandern

Im heimischen Bereich und in den Mittelgebirgen für alle, die das Schneeschuhgehen einmal ausprobieren möchten und natürlich auch für "alte Schneehasen".
Kategorie: Bergsteigen Winter - Veranstalter: Elisabeth Begert - Zugriffe: 42

Tourengeher-Stammtisch mit Nachtskitour im Fichtelgebirge

Ochsenkopf

Die Gaststätte Asenturm, am Gipfel des Ochsenkopfs, veranstaltet immer Mittwoch abends einen Tourengeher-Stammtisch. Wie schon in den letzten Jahren, wollen wir diesen wieder besuchen soweit es 2021 möglich ist.

Kategorie: Bergsteigen Winter - Veranstalter: Volkert Ebersbach - Zugriffe: 50

Multimedia Vortrag 10.12.2020

Hersbruck am 10.12.2020

Multimedia Vortrag – Die Marmot athletes und ehemaligen Wettkampfathleten Katharina Saurwein und Jorg Verhoeven erzählen von ihrer Reise in der Chinesische Yunnan Province.  - die Veranstaltung ist abgesagt.

Kategorie: Sektion - Veranstalter: Heiner Stocker - Zugriffe: 5084
Formularseite 1/8 Beginn - Zurück - 1 2 3 4 5 ... - Weiter - Ende 1-10/80