Anzeigen:
Kategorie:

Montagsklettertreff Halle

Keinen Kletterpartner, noch unsicher, oder einfach nur mit Gleichgesinnten klettern? Dieser Klettertreff ist genau dafür konzipiert. Wir treffen uns jeden Montag ab 17 Uhr in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck, um gemeinsam zu klettern, auch wenn die Halle für den öffentlichen Betrieb geschlossen ist.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Thomas Haas - Zugriffe: 14048

Klettertreff Familie

Ihr wollt mit euren Kids als Familie klettern,  gerne auch neue Familien kennenlernen, die ebenfalls gerne Klettern? Dann seid ihr bei unserem Familienklettertreff genau richtig.  Regelmäßig treffen wir uns in der Halle oder im Sommer auch an familien- und kinderfreundlichen Felsen in der fränkischen Schweiz.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Kleinschnittger - Zugriffe: 6025

Klettertreff von April bis Oktober

Kletterfelsen Fränkische Schweiz

Je nach Wetter und Verfügbarkeit eines Trainers finden Donnerstag und Sonntag Klettertreffs an Felsen der Fränkischen und Hersbrucker Schweiz statt. Donnerstag um 17 Uhr am Fels, Sonntag in der Regel um 11 Uhr am Fels. Jeder Klettertreff wird ca. 3-4 Tage vorher über den E-Mail "Verteiler Klettertreff, Fels und Halle" bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier und weitere Trainer

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 2449

Feierabendrunde 2022

Hersbruck am 06.04.2022 - 18:00

Wir uns jeden Mittwoch, zur gemütlichen Feierabendrunde. Treffpunkt an der Kletterhalle, Abfahrt pünktlich um 18.00 Uhr. Keine Anmeldung nötig und die perfekte Möglichkeit zum Reinschnuppern.

Kategorie: Mountain Bike - Veranstalter: Bastian Weidinger - Zugriffe: 2112

Skirollertraining für Kinder

am 18.04.2022 - 11:00

Für Kinder mit Interesse am Langlauf bieten wir von Mai bis Oktober ein Training auf Skirollern, ergänzt um andere sprotliche Aktivitäten (Crosslauf, Rad, Inline) an.

Das Material wird vom DAV gestellt, daher bitten wir euch, bei der Anmeldung den Größencheck für Schuhe und Stöcke auszufüllen.

Anmeldung bis: 06.05.2022 - 23:00
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Carsten Tanzhaus - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 10 - Zugriffe: 1713

Vollmondklettersteigtour Höhenglückssteig

Höhenglücksteig

Wir werden im Licht einer (hoffentlich) klaren Vollmondnacht den Höhenglücksteig begehen. Termin wird kurzfristig (Website, Newsletter) bekanntgegeben!

Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Thomas Kolbeck - Zugriffe: 2248

34. Hersbrucker Volkstriathlon

Happurg - Waller am 10.07.2022 - 10:00

Der 34. Hersbrucker Volkstriathlon
ist Geschichte

Danke an alle Teilnehmer und Helfer für das tolle Event.

Wir sehen uns im nächsten Jahr!

Zu den Ergebnissen

Kategorie: Triathlon - Veranstalter: Triathlon - Zugriffe: 33166

Skiverleih nordisch für Kinder 2022

am 31.07.2022 - 11:00

Wir haben einen sehr großen Bestand an Vereinslanglaufskiern für Kinder. Das Leihmaterial ist ab Schuhgröße 27 bis 46, für Kinder bis hin zu Jugendlichen vorhanden. Die Qualität ist ausgezeichnet.

Teilnahmeberechtigt: Am Skiverleih für Kinder der DAV Sektion Hersbruck können nur eigene Sektionsmitglieder teilnehmen!

Die Veranstaltung ist ab 31.7.2022 buchbar!

Anmeldung bis: 15.09.2022 - 23:00
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 23 - Freie Plätze: 177 - Zugriffe: 1763
Buchung möglich

Ferienprogramm

In den Sommerferien bieten wir vermehrt Schnupperkletterkurse an. Die Termine werden rechtzeitig auf der Seite der Kletterhalle bekannt gegeben.
Die Termine finden im August 2022 statt und werden rechtzeitig auf der Homepage der Kletterhalle bekannt gegeben.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Sandra Liedel - Zugriffe: 1093

Klassiker der Genusskletterei IV - Ampezzaner Dolomiten

Ampezzaner Dolomiten am 13.08.2022

Führungstour durch alpine Kletterrouten. Wir fahren am Samstag nach Cortina und beziehen unser Quartier. Auf ausgesuchten Klassikern ersteigen wir erhabene Gipfel.

Anmeldung bis: 01.05.2022 - 23:00
Kategorie: Klettern - Veranstalter: Christof Wittmann - Gebuchte Plätze: 5 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 1148
Formularseite 1/3 Beginn - Zurück - 1 2 3 - Weiter - Ende 1-10/29
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich