Online Spieleabend

22.05.2021 - 20:00 bis 22:00

Wir spielen online in einem Zoom-Meeting gemeinsam oder in Breakout-Sessions verschiedene Spiele. Sowohl selbst ausgedachte Spiele als auch bekannte Online-Spiele wie Among Us, skribbl.io oder Gartic Phone sind jedes Mal dabei. Letztendlich entscheidet ihr, was wir machen. :)

Ihr solltet sicher eigenständig mit Videokonferenzen und einem Browser umgehen können und eine halbwegs stabile Internetverbindung haben. Euer Alter spiet keine so große Rolle.

Beginn ist normalerweise um 20.00 Uhr und offizielles Ende gegen 22.00 Uhr. Je nach Lust und Laune spielen wir aber auch noch länger.

Der Spieleabend findet alle 14 Tage statt.

Meldet euch bitte bei Hannah, Bene oder Malin per E-Mail oder Messenger an.

22.05.2021 - 01:00