Anzeigen:
Kategorie:

Indoor Kletterangebote

Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck

Indoorveranstaltungen finden in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck statt. Alle Kurse und Veranstaltungen finden Sie auf www.raiffeisenbank-kletterwelt.de

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Klettern - Zugriffe: 6338

Montagsklettertreff Halle

Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck

Keinen Kletterpartner oder einfach nur mit Gleichgesinnten klettern? Dieser Klettertreff ist genau dafür konzipiert. Wir treffen uns jeden Montag ab 17 Uhr in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck, um gemeinsam zu klettern. Der Klettertreff ist ausdrücklich auch für Teilnehmer eines vorausgegangenen Schnupper- /Topropekurses oder auch für Wiedereinsteiger gedacht.
Organisation: Thomas Haas

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Thomas Haas - Zugriffe: 6557

Nordic Walking Treff 2020

am 01.01.2020

Wir treffen uns jeweils am Samstag um 14 Uhr am Schützenhaus in Altensittenbach, um von dort verschiedene Routen abzulaufen. Dauer: ca. 1,5 Stunden. Mit Elisabeth Begert

Kategorie: Sektion - Veranstalter: Heiner Stocker - Zugriffe: 6046

Tageswanderung

Tageswanderung im heimischen Bereich und in den Mittelgebirgen. Kurzfristige Ankündigung in der HZ und auf der Homepage.

Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Elisabeth Begert - Zugriffe: 5709

Klettertreff von April bis Oktober 2020

Kletterfelsen Fränkische Schweiz

Je nach Wetter und Verfügbarkeit eines Trainers finden Donnerstag und Sonntag Klettertreffs an Felsen der Fränkischen und Hersbrucker Schweiz statt. Donnerstag um 17 Uhr am Fels, Sonntag in der Regel um 11 Uhr am Fels. Jeder Klettertreff wird ca. 3-4 Tage vorher über den E-Mail "Verteiler Klettertreff, Fels und Halle" bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier und weitere Trainer

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 5715

Feierabendrunde 2020

Hersbruck am 03.06.2020

Ab 03.06.2020 treffen wir uns jeden Mittwoch, zur gemütlichen Feierabendrunde. Treffpunkt an der Kletterhalle, Abfahrt pünktlich um 18.00 Uhr. Keine Anmeldung nötig und die perfekte Möglichkeit zum Reinschnuppern.

Kategorie: Mountain Bike - Veranstalter: Bastian Weidinger - Zugriffe: 10562

Skiverleih nordisch für Kinder 2020

am 15.07.2020 - 11:00

Wir haben einen sehr großen Bestand an Vereinslanglaufskiern für Kinder. Das Leihmaterial ist ab Schuhgröße 27 bis 46, für Kinder bis hin zu Jugendlichen vorhanden. Die Qualität ist ausgezeichnet.

Teilnahmeberechtigt: Am Skiverleih für Kinder der DAV Sektion Hersbruck können nur eigene Sektionsmitglieder teilnehmen!

Die Veranstaltung ist ab 15.7.2020 buchbar!

Anmeldung bis: 11.10.2020 - 23:00
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 24 - Freie Plätze: 176 - Zugriffe: 5140
Buchung möglich

Gemeinsame Weinfahrt mit Wanderung 2020 - abgesagt

am 01.09.2020
September: Es geht wieder auf Weinfahrt. Der Termin wird noch rechtzeitig bekannt gegeben, da die Weinbauern ihre Feste immer erst Anfang des Jahres in einem Kalender veröffentlichen.

Die Veranstaltung ist ab 2.1.2020 buchbar!

Kategorie: Sektion - Veranstalter: Elisabeth Begert - Zugriffe: 5665

Jahresausklang der Kletterabteilung auf der Hersbrucker Hütte

Wie immer, lustiges Beisammensein mit Grillen und natürlich der abteilungsinternen Starzelmeisterschaft. Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.
Organisation: Peter Dischner

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Dischner - Zugriffe: 3272

DAV Winter Fit 2020

GERU-Halle, Sportzentrum des Schulzentrums an der Happurger Str. 9 Hersbruck am 07.10.2020 - 18:45

In der GERU-Halle im Sportzentrum an der Happurger Strasse von September - März Start 07.10.2020 Mittwochs 18:45 - 19:45 Uhr für Erwachsene.

Buchbar ab 23.09.2020

Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 15 - Freie Plätze: 4 - Zugriffe: 276
Buchung möglich
Formularseite 1/2 Beginn - Zurück - 1 2 - Weiter - Ende 1-10/20