Anzeigen:
Kategorie:

Indoor Kletterangebote

Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck

Indoorveranstaltungen finden in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck statt. Alle Kurse und Veranstaltungen finden Sie auf www.raiffeisenbank-kletterwelt.de

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Klettern - Zugriffe: 1643

Montagsklettertreff Halle

Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck

Keinen Kletterpartner oder einfach nur mit Gleichgesinnten klettern? Dieser Klettertreff ist genau dafür konzipiert. Wir treffen uns jeden Montag ab 17 Uhr in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck, um gemeinsam zu klettern. Der Klettertreff ist ausdrücklich auch für Teilnehmer eines vorausgegangenen Schnupper- /Topropekurses oder auch für Wiedereinsteiger gedacht.
Organisation: Thomas Haas

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Thomas Haas - Zugriffe: 1894

Nordic Walking Treff 2020

am 01.01.2020

Wir treffen uns jeweils am Samstag um 14 Uhr am Schützenhaus in Altensittenbach, um von dort verschiedene Routen abzulaufen. Dauer: ca. 1,5 Stunden. Mit Elisabeth Begert

Kategorie: Sektion - Veranstalter: Heiner Stocker - Zugriffe: 1672

Tageswanderung

Tageswanderung im heimischen Bereich und in den Mittelgebirgen. Kurzfristige Ankündigung in der HZ und auf der Homepage.

Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Elisabeth Begert - Zugriffe: 1405

Klettertreff von April bis Oktober 2020

Kletterfelsen Fränkische Schweiz

Je nach Wetter und Verfügbarkeit eines Trainers finden Donnerstag und Sonntag Klettertreffs an Felsen der Fränkischen und Hersbrucker Schweiz statt. Donnerstag um 17 Uhr am Fels, Sonntag in der Regel um 11 Uhr am Fels. Jeder Klettertreff wird ca. 3-4 Tage vorher über den E-Mail "Verteiler Klettertreff, Fels und Halle" bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier und weitere Trainer

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 1493

Feierabendrunde 2020

Hersbruck am 01.04.2020

Ab April treffen wir uns jeden Mittwoch, zur gemütlichen Feierabendrunde. Treffpunkt an der Kletterhalle, Abfahrt pünktlich um 18.00 Uhr. Keine Anmeldung nötig und die perfekte Möglichkeit zum Reinschnuppern.

Kategorie: Mountain Bike - Veranstalter: Bastian Weidinger - Zugriffe: 4819

61. Osterskifahrt nach Pill 2020

Pill am 10.04.2020 - 06:00

Diese Veranstaltung ist abgesagt.

Von Karfreitag bis Ostermontag fahren wir wieder nach Pill ins Hotel Plankenhof. Abfahrt mit dem Bus am Karfreitag ab 6 Uhr zum familienfreundlichen Frühjahrsskilaufen.

Kategorie: Ski Alpin - Veranstalter: Stefan Wölfel - Gebuchte Plätze: 28 - Freie Plätze: 3 - Zugriffe: 1624

Schneeschuhwandern

Bayerischer Wald am 10.04.2020
Diese Veranstaltung ist abgesagt.

Schneeschuhwandern im Bayerischen Wald. Bitte Infos in der HZ und auf der Homepage beachten.
Keine Voranmeldung erforderlich, keine Teilnehmergebühr.
Kategorie: Bergsteigen Winter - Veranstalter: Elisabeth Begert - Zugriffe: 1267

Eröffnungstour 2020

Hersbrucker Schweiz am 19.04.2020

Den Start in die neue Saison wollen wir mit dieser Tour begehen und werden euch je nach Wetter und Temperaturlage über den Newsletter rechtzeitig weitere Infos zukommen lassen. Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit euch.

Kategorie: Mountain Bike - Veranstalter: Bastian Weidinger - Zugriffe: 1296

Kletterfahrt nach Fontainebleau

Fontainebleau am 25.04.2020

Südlich von Paris befindet sich der Wald von Fontainebleau. In diesem versteckt sich ein Meer aus Sandsteinblöcken, an denen nach Herzenslust gebouldert werden kann. Endlose Sandflächen oder dichte Kiefernwälder garantieren beste Bedingungen bei jedem Wetter.

Anmeldung bis: 31.03.2020 - 23:00
Kategorie: Klettern - Veranstalter: Johannes Dischner - Gebuchte Plätze: 8 - Freie Plätze: 2 - Zugriffe: 1524
Formularseite 1/6 Beginn - Zurück - 1 2 3 4 5 ... - Weiter - Ende 1-10/58
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich