Anzeigen:
Kategorie:

Indoor Kletterangebote 2019

Wir werden unsere Indoorveranstaltungen 2019 in der Raiffeisenbank Kletterwelt in Hersbruck durchführen. Alle Kurse und Veranstaltungen finden Sie auf www.raiffeisenbank-kletterwelt.de

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Thomas Haas - Zugriffe: 2046

Klettertreff für Eltern mit Kindern

Raiffeisenbank Kletterwelt und Kletterfelsen Fränkische Schweiz

Für Alle Eltern die mit ihren Kindern und mit anderen Erwachsenen klettern möchten. Der Klettertreff bietet euch die Möglichkeit mit euren Kindern zu klettern und gleichzeitig gleichgesinnte Leute zu treffen, einen Kletterpartner zu finden, oder einfach nur Spass beim Klettern in einer Gruppe zu haben.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Kleinschnittger - Zugriffe: 2640

Klettertreff von April bis Oktober 2019

Kletterfelsen Fränkische Schweiz

Je nach Wetter und Verfügbarkeit eines Trainers finden Donnerstag und Sonntag Klettertreffs an Felsen der Fränkischen und Hersbrucker Schweiz statt. Donnerstag um 17 Uhr am Fels, Sonntag in der Regel um 11 Uhr am Fels. Jeder Klettertreff wird ca. 3-4 Tage vorher über den E-Mail-Verteiler bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier und weitere Trainer

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 2318

Feierabendrunde 2019

Hersbruck am 17.04.2019

Wöchentliche Feierabendrunde zum Quatschen, Biken und Seele baumeln lassen. Wir treffen uns jeden Mittwoch (April - September) in Hersbruck, Happurger Straße an unserer Kletterhalle und starten um 18:00 Uhr (pünktlich!) zu einer gemeinsammen Tour.

Kategorie: Mountain Bike - Veranstalter: Bastian Weidinger - Zugriffe: 1771

DAV Kids, Mountainbike Ausfahrt ab ca. 12 Jahre

Hersbrucker Umgebung am 04.05.2019 - 15:00

Du hast Spaß am Mountainbikefahren und hast Lust flowige Trails rund um Hersbruck kennenzulernen?
Dann sei dabei bei unserer Mountainbikeausfahrt. Jeden 1. und 3. Samstag im Monat treffen wir uns um für ca. 1 - 1,5 Stunden das Hersbrucker Umland unsicher zu machen.

Die nächste Tour machen wir am 18.05. meldet euch einfach an, dann haben wir ueren Kontakt und können euch geziehlt anschreiben. Weitere Termine für Juni sind: 1.6. und 15.6.

Anmeldung bis: 21.09.2019 - 15:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Anke Meyer - Gebuchte Plätze: 6 - Freie Plätze: 4 - Zugriffe: 2302

Skiverleih nordisch für Kinder 2019

am 30.07.2019 - 11:00

Wir haben einen sehr großen Bestand an Vereinslanglaufskiern für Kinder. Das Leihmaterial ist ab Schuhgröße 27 bis 46, für Kinder bis hin zu Jugendlichen vorhanden. Die Qualität ist ausgezeichnet.

Teilnahmeberechtigt: Am Skiverleih für Kinder der DAV Sektion Hersbruck können nur eigene Sektionsmitglieder teilnehmen!

Anmeldung bis: 28.02.2020 - 23:00
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 49 - Freie Plätze: 151 - Zugriffe: 1517

Bouldertreff ab 14 Jahren in der Hersbrucker Kletterwelt

Raiffeisenbank Kletterwelt am 16.09.2019 - 17:00

Regelmässiger Bouldertreff für Jugendliche

Wir treffen uns alle zwei Wochen im Boulderraum der DAV- Kletterhalle. Egal ob Anfänger oder schon "Profi", wir wollen gemeinsam mit Spass die Boulderprobleme lösen. Dabei können wir euch einige Techniken zeigen, damit ihr euch immer mehr steigern könnt.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Michael Berger - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 25 - Zugriffe: 881

Klettersteige a la carta am Gardasee

Gardasee am 18.09.2019
Klettersteige a la carta am Gardasee
Lago di Garda - Vino Rosso - Pizza - was will man mehr? Verfeinert wird diese Mischung mit Aperol Spritz und verschiedenen Klettersteig-Klassikern, die das Herz höher schlagen lassen.
Anmeldung bis: 26.08.2019 - 23:00
Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Volkert Ebersbach - Gebuchte Plätze: 7 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 1551

Fachübungsleiter- und Trainerklausur 2019

Gasthaus Michelsberg am 19.09.2019 - 19:00

Der Vorstand lädt alle Trainer, Fachübungsleiter und Tourenleiter zu einem gemeinsamen Abend im Gasthaus Michelsberg ein.

Kategorie: Sektion - Veranstalter: Heiner Stocker - Zugriffe: 258

Bouldertreff von 10-14 Jahren in der Hersbrucker Kletterwelt

Raiffeisenbank Kletterwelt am 23.09.2019 - 17:00

Regelmässiger Bouldertreff für Kids von 10 bis 14 Jahren