Anzeigen:
Kategorie:

Montagsklettertreff Halle

Keinen Kletterpartner, noch unsicher, oder einfach nur mit Gleichgesinnten klettern? Dieser Klettertreff ist genau dafür konzipiert. Wir treffen uns jeden Montag ab 17 Uhr in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck, um gemeinsam zu klettern, auch wenn die Halle für den öffentlichen Betrieb geschlossen ist.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Thomas Haas - Zugriffe: 14794

Klettertreff Familie

Ihr wollt mit euren Kids als Familie klettern,  gerne auch neue Familien kennenlernen, die ebenfalls gerne Klettern? Dann seid ihr bei unserem Familienklettertreff genau richtig.  Regelmäßig treffen wir uns in der Halle oder im Sommer auch an familien- und kinderfreundlichen Felsen in der fränkischen Schweiz.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Kleinschnittger - Zugriffe: 6740

Klettertreff von April bis Oktober

Kletterfelsen Fränkische Schweiz

Je nach Wetter und Verfügbarkeit eines Trainers finden Donnerstag und Sonntag Klettertreffs an Felsen der Fränkischen und Hersbrucker Schweiz statt. Donnerstag um 17 Uhr am Fels, Sonntag in der Regel um 11 Uhr am Fels. Jeder Klettertreff wird ca. 3-4 Tage vorher über den E-Mail "Verteiler Klettertreff, Fels und Halle" bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier und weitere Trainer

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 3171

Skirollertraining für Kinder

am 18.04.2022 - 11:00

Für Kinder mit Interesse am Langlauf bieten wir von Mai bis Oktober ein Training auf Skirollern, ergänzt um andere sprotliche Aktivitäten (Crosslauf, Rad, Inline) an. Das Material wird vom DAV gestellt, daher bitten wir euch, bei der Anmeldung den Größencheck für Schuhe und Stöcke auszufüllen.

Anmeldung bis: 06.05.2022 - 23:00
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Carsten Tanzhaus - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 10 - Zugriffe: 2383

Skiverleih nordisch für Kinder 2022

am 31.07.2022 - 11:00

Wir haben einen sehr großen Bestand an Vereinslanglaufskiern für Kinder. Das Leihmaterial ist ab Schuhgröße 27 bis 46, für Kinder bis hin zu Jugendlichen vorhanden. Die Qualität ist ausgezeichnet.
Teilnahmeberechtigt: Am Skiverleih für Kinder der DAV Sektion Hersbruck können nur eigene Sektionsmitglieder teilnehmen!

Die Veranstaltung ist ab 31.7.2022 buchbar!

Anmeldung bis: 03.10.2022 - 23:00
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 72 - Freie Plätze: 128 - Zugriffe: 2642

DAV Winter Fit 2022

GERU-Halle, Sportzentrum des Schulzentrums an der Happurger Str. 9 Hersbruck am 05.10.2022 - 19:00

In der GERU-Halle im Sportzentrum an der Happurger Strasse von September - März Start 05.10.2022 Mittwochs 19 - 20 Uhr für Erwachsene.

Ab sofort Buchbar.

Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 17 - Freie Plätze: 33 - Zugriffe: 2608
Buchung möglich

Jahresausklang der Kletterabteilung

Jahresausklang der Kletterabteilung auf der Hersbrucker Hütte. Wie immer, lustiges Beisammensein mit Grillen und natürlich der abteilungsinternen Starzelmeisterschaft.
Die genaue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Dischner - Zugriffe: 1312

Abschlusstour 2022

Hersbruck am 16.10.2022

zum Jahresabschluss wollen wir nochmal zusammen auf Tour gehen. Euch erwartet eine schöne Tour in unserer heimischen Umgebung.

Kategorie: Mountain Bike - Veranstalter: Bastian Weidinger - Zugriffe: 1651

Sektionsabend 21.10.2022

Landhotel Grüner Baum am 21.10.2022 - 20:00

Sektionsabend in Kühnhofen – mit der Extremkletterin Mayan Smith Gobath: Sie wird uns spannende Geschichten und Bilder aus Ihrer Profikarriere präsentieren. Beginn 20.00, Einlass 19.00 Eintritt frei! - Es gelten die jeweils aktuellen Coronabestimmungen. Mehr Infos Online hier auf der Webseite oder über die Geschäftsstelle buero@dav-hersbruck.de oder Tel. 09151-822845

Achtung: Der Termin wurde vom 7.10. auf den 21.10. verschoben.

Kategorie: Sektion - Veranstalter: Heiner Stocker - Zugriffe: 2553

Schneetraining nordisch für Kinder 2022

Oberhof Thüringen am 03.11.2022 - 08:00

Schneetraining nordisch des Skiverbandes Frankenjura für Kinder ab 10 Jahren. Trainingseinheiten auf der Rollerbahn und in der Skihalle.

Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Carsten Tanzhaus - Zugriffe: 2034
Formularseite 1/2 Beginn - Zurück - 1 2 - Weiter - Ende 1-10/13
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich
RSS Feed Certificate Drucken

Insbesondere das Buchen von Kursen ist bei Ablehnung nicht möglich.