Anzeigen:
Kategorie:

Montagsklettertreff Halle

Keinen Kletterpartner, noch unsicher, oder einfach nur mit Gleichgesinnten klettern? Dieser Klettertreff ist genau dafür konzipiert. Wir treffen uns jeden Montag ab 17 Uhr in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck, um gemeinsam zu klettern, auch wenn die Halle für den öffentlichen Betrieb geschlossen ist.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Thomas Haas - Zugriffe: 10013

Klettertreff von April bis Oktober

Kletterfelsen Fränkische Schweiz

Je nach Wetter und Verfügbarkeit eines Trainers finden Donnerstag und Sonntag Klettertreffs an Felsen der Fränkischen und Hersbrucker Schweiz statt. Donnerstag um 17 Uhr am Fels, Sonntag in der Regel um 11 Uhr am Fels. Jeder Klettertreff wird ca. 3-4 Tage vorher über den E-Mail "Verteiler Klettertreff, Fels und Halle" bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier und weitere Trainer

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 10074

Klettertreff Familie

Ihr wollt mit euren Kids als Familie klettern,  gerne auch neue Familien kennenlernen, die ebenfalls gerne Klettern? Dann seid ihr bei unserem Familienklettertreff genau richtig.  Regelmäßig treffen wir uns in der Halle oder im Sommer auch an familien- und kinderfreundlichen Felsen in der fränkischen Schweiz.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Kleinschnittger - Zugriffe: 2151

Feierabendrunde 2021

Hersbruck

Wir uns jeden Mittwoch, zur gemütlichen Feierabendrunde. Treffpunkt an der Kletterhalle, Abfahrt pünktlich um 18.00 Uhr. Keine Anmeldung nötig und die perfekte Möglichkeit zum Reinschnuppern.

Kategorie: Mountain Bike - Veranstalter: Bastian Weidinger - Zugriffe: 1748

Klettertreff für Jugendliche am Fels

Kletterfelsen Fränkische Schweiz am 20.05.2021

Dieser Klettertreff ist für Jugendliche von 14-18 Jahren und findet alle zwei Wochen an den Felsen der Hersbrucker und Fränkischen Schweiz statt. Nach der Hallensaison wollen wir die trainierten Techniken und den Spaß mit nach draußen nehmen.
Die Veranstaltung ist ab 15.1.2021 buchbar

Anmeldung bis: 05.05.2021 - 23:00
Kategorie: Klettern - Veranstalter: Rainer Rinck - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 10 - Zugriffe: 1467

Bayerwald-Cross 2021

Bayerischer Wald am 22.07.2021

Gute Kondition und sicheres Fahren auf Wanderwegen (Wurzeln, Stufen) sind die Voraussetzung für diese Tour.

Anmeldung bis: 16.07.2021 - 22:00
Kategorie: Mountain Bike - Veranstalter: Michael Wagner - Gebuchte Plätze: 3 - Freie Plätze: 2 - Zugriffe: 1592

Tagesfahrt für Jung und Alt zur Holzerlebniskugel Schwandorf

am 30.07.2021
Im Oberpfälzer Seenland erwartet uns die größte begehbare Erlebnisholzkugel der Welt mit 40 Metern Höhe! Der Mehrgenerationenpark bietet außergewöhnliche Welten der Bewegung, Naturerfahrung und Erholung an einem Ort – in der wunderbaren Kulisse des größten Sees in Ostbayern.

Geplant ist die Fahrt zusammen mit der Jugendabteilung (Familien aufgepasst) im Rahmen deren Jugendvollversammlung zu veranstalten.

Die Veranstaltung ist ab 15.02.2021 buchbar!
Kategorie: Sektion - Veranstalter: Elisabeth Begert - Zugriffe: 1952

Skiverleih nordisch für Kinder 2021

am 31.07.2021 - 11:00

Wir haben einen sehr großen Bestand an Vereinslanglaufskiern für Kinder. Das Leihmaterial ist ab Schuhgröße 27 bis 46, für Kinder bis hin zu Jugendlichen vorhanden. Die Qualität ist ausgezeichnet.

Teilnahmeberechtigt: Am Skiverleih für Kinder der DAV Sektion Hersbruck können nur eigene Sektionsmitglieder teilnehmen!

Die Veranstaltung ist ab 31.7.2021 buchbar!

Anmeldung bis: 19.09.2021 - 23:00
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 200 - Zugriffe: 1489
Buchung möglich

Outdoorcamp Sommer

Die Tradition lebt fort! Auch dieses Jahr erwartet euch wieder eine actionreiche Freizeit! Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben. Da wir dieses Jahr evtl. nicht in die JuBi in Bad Hindelang können, kann es kurzfristig dazu kommen, dass wir das Ziel ändern müssen, wir geben Euch aber rechtzeitig Bescheid.

Anmeldung bis: 31.05.2021 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Gebuchte Plätze: 14 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 2301

Zeugenbergrunde 2021

Neumarkt i.d.Opf. am 08.08.2021
Rund um Neumarkt auf einem prämierten Wanderweg. Fahrtechnisch nicht zu schwer aber immerhin 900Hm und gut 50km.

Anmeldung bis: 06.08.2021 - 23:00
Kategorie: Mountain Bike - Veranstalter: Bastian Weidinger - Gebuchte Plätze: 2 - Freie Plätze: 4 - Zugriffe: 1456
Buchung möglich
Formularseite 1/4 Beginn - Zurück - 1 2 3 4 - Weiter - Ende 1-10/33