Anzeigen:
Kategorie:

Montagsklettertreff Halle

Keinen Kletterpartner, noch unsicher, oder einfach nur mit Gleichgesinnten klettern? Dieser Klettertreff ist genau dafür konzipiert. Wir treffen uns jeden Montag ab 17 Uhr in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck, um gemeinsam zu klettern, auch wenn die Halle für den öffentlichen Betrieb geschlossen ist.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Thomas Haas - Zugriffe: 8001

Klettertreff von April bis Oktober

Kletterfelsen Fränkische Schweiz

Je nach Wetter und Verfügbarkeit eines Trainers finden Donnerstag und Sonntag Klettertreffs an Felsen der Fränkischen und Hersbrucker Schweiz statt. Donnerstag um 17 Uhr am Fels, Sonntag in der Regel um 11 Uhr am Fels. Jeder Klettertreff wird ca. 3-4 Tage vorher über den E-Mail "Verteiler Klettertreff, Fels und Halle" bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier und weitere Trainer

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 7125

Skiverleih nordisch für Kinder 2020

am 15.07.2020 - 11:00

Wir haben einen sehr großen Bestand an Vereinslanglaufskiern für Kinder. Das Leihmaterial ist ab Schuhgröße 27 bis 46, für Kinder bis hin zu Jugendlichen vorhanden. Die Qualität ist ausgezeichnet.

Teilnahmeberechtigt: Am Skiverleih für Kinder der DAV Sektion Hersbruck können nur eigene Sektionsmitglieder teilnehmen!

Die Veranstaltung ist ab 15.7.2020 buchbar!

Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Zugriffe: 6953

Klettertreff von Oktober bis April

Du kletterst schon länger und bist auf der Suche nach Gleichgesinnten? Das Ziel: gemeinsames Klettern, Kletterpartner finden, nette Leute kennenlernen und Spaß haben. Je nach Verfügbarkeit von Trainern bieten wir dienstags und donnerstags einen Klettertreff ab 17 Uhr an. Alle Termine werden üblicherweise ein bis zwei Tage vorher über den Newsletter bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 334

Klettertreff Familie

Ihr wollt mit euren Kids als Familie klettern,  gerne auch neue Familien kennenlernen, die ebenfalls gerne Klettern? Dann seid ihr bei unserem Familienklettertreff genau richtig.  Regelmäßig treffen wir uns in der Halle oder im Sommer auch an familien- und kinderfreundlichen Felsen in der fränkischen Schweiz.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Kleinschnittger - Zugriffe: 329

Januar-März je nach Schneelage Schneeschuhwandern

Im heimischen Bereich und in den Mittelgebirgen für alle, die das Schneeschuhgehen einmal ausprobieren möchten und natürlich auch für "alte Schneehasen".
Kategorie: Bergsteigen Winter - Veranstalter: Elisabeth Begert - Zugriffe: 339

Tourengeher-Stammtisch mit Nachtskitour im Fichtelgebirge

Ochsenkopf

Die Gaststätte Asenturm, am Gipfel des Ochsenkopfs, veranstaltet immer Mittwoch abends einen Tourengeher-Stammtisch. Wie schon in den letzten Jahren, wollen wir diesen wieder besuchen soweit es 2021 möglich ist.

Kategorie: Bergsteigen Winter - Veranstalter: Volkert Ebersbach - Zugriffe: 362

Hans-Brenner-Lauf virtuell

Waller Kirschgarten am 15.01.2021 - 13:30

Hans-Brenner-Lauf als virtueller Wettkampf im Rahmen der DSV-Nachwuchs-Challenge teilzunehmen. Dazu werden in Waller die Strecken präpariert, die jeder für sich laufen kann.

Unter den Teilnehmern verlosen wir dann nächste Woche schöne Preise die gestiftet sind vom Meister Nordic Sport in Hirschau.

Die Aufzeichnung erfolgt per App oder Pulsuhr.
Danach werden die aufgezeichneten Daten auf ein Portal des DSV hochgeladen und erzeugen eine Zeitenliste nach Altersklassen. Natürlich sind die Zeiten nicht exakt vergleichbar, geben aber eine Orientierung der eigenen Leistung.
Teilnehmen kann jeder der Lust hat, alle Details stehen hier zum Download.

Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Carsten Tanzhaus - Zugriffe: 324

Pilates für Kletterer

Raiffeisenbank Kletterwelt am 15.01.2021 - 17:00

6 Termine ab 15.01.2021: 15. Jan, 29. Jan, 5. Feb, 26. Feb, 12. März, 26. März Pilates für Kletterer "Kraft, Beweglichkeit und Kontrolle". Freitags 17:00 - 18:30 Uhr in der Kletterhalle Hersbruck im Boulderraum. Pilates für Kletterer ist ein ganzheiltliches Training für einen ausgeglichen Körper. Stärkung der Rückenmuskulatur

Anmeldung bis: 31.12.2020 - 23:00
Kategorie: Klettern - Veranstalter: Wolfgang Baumann - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 8 - Zugriffe: 324

Skitraining Alpin 2021 mit Stefan, Lara, Chrissi, Marius und Julian 16./17.01.

Hohenstein, Spies, Ochsenkopf oder Warmensteinach am 16.01.2021 - 09:00

Wann immer möglich, werden Stefan, Lara, Chrissi, Marius und Julian mit euch zum Alpinskifahren gehen. Hohenstein, Spies, Ochsenkopf oder Warmensteinach: wir fahren dahin, wo es geht .

Kategorie: Ski Alpin - Veranstalter: Stefan Wölfel - Zugriffe: 4124
Formularseite 1/9 Beginn - Zurück - 1 2 3 4 5 ... - Weiter - Ende 1-10/89