Anzeigen:
Kategorie:

Indoor Kletterangebote

Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck

Indoorveranstaltungen finden in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck statt. Alle Kurse und Veranstaltungen finden Sie auf www.raiffeisenbank-kletterwelt.de

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Klettern - Zugriffe: 3594

Montagsklettertreff Halle

Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck

Keinen Kletterpartner oder einfach nur mit Gleichgesinnten klettern? Dieser Klettertreff ist genau dafür konzipiert. Wir treffen uns jeden Montag ab 17 Uhr in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck, um gemeinsam zu klettern. Der Klettertreff ist ausdrücklich auch für Teilnehmer eines vorausgegangenen Schnupper- /Topropekurses oder auch für Wiedereinsteiger gedacht.
Organisation: Thomas Haas

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Thomas Haas - Zugriffe: 3837

Nordic Walking Treff 2020

am 01.01.2020

Wir treffen uns jeweils am Samstag um 14 Uhr am Schützenhaus in Altensittenbach, um von dort verschiedene Routen abzulaufen. Dauer: ca. 1,5 Stunden. Mit Elisabeth Begert

Kategorie: Sektion - Veranstalter: Heiner Stocker - Zugriffe: 3597

Tageswanderung

Tageswanderung im heimischen Bereich und in den Mittelgebirgen. Kurzfristige Ankündigung in der HZ und auf der Homepage.

Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Elisabeth Begert - Zugriffe: 3265

Klettertreff von April bis Oktober 2020

Kletterfelsen Fränkische Schweiz

Je nach Wetter und Verfügbarkeit eines Trainers finden Donnerstag und Sonntag Klettertreffs an Felsen der Fränkischen und Hersbrucker Schweiz statt. Donnerstag um 17 Uhr am Fels, Sonntag in der Regel um 11 Uhr am Fels. Jeder Klettertreff wird ca. 3-4 Tage vorher über den E-Mail "Verteiler Klettertreff, Fels und Halle" bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier und weitere Trainer

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 3312

Feierabendrunde 2020

Hersbruck am 03.06.2020

Ab 03.06.2020 treffen wir uns jeden Mittwoch, zur gemütlichen Feierabendrunde. Treffpunkt an der Kletterhalle, Abfahrt pünktlich um 18.00 Uhr. Keine Anmeldung nötig und die perfekte Möglichkeit zum Reinschnuppern.

Kategorie: Mountain Bike - Veranstalter: Bastian Weidinger - Zugriffe: 7889

Mittelschwere Hochtour in der Silvretta

Galtür am 10.07.2020
Inmitten der herrlichen Hochgebirgslandschaft der Silvretta sind unsere Gipfelziele dieses Mal die 3.196 m hohe Dreiländerspitze und der Piz Buin, mit 3.312 m der höchste Gipfel Vorarlbergs.

Anmeldung bis: 03.07.2020 - 23:00
Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Silke Hertel - Gebuchte Plätze: 7 - Freie Plätze: 1 - Zugriffe: 3494

Kletterschein Outdoor - Von der Halle an den Fels

Raiffeisenbank Kletterwelt und Felsen der Fränkischen Schweiz am 10.07.2020 - 17:00

Freitag 17:00-21:00 Uhr (Kletterhalle Hersbruck), Samstag und Sonntag jeweils 10-16 Uhr (Fels), Treffpunkt Samstag/Sonntag ist um 9:30 Uhr am Plärrer in Hersbruck.

Anmeldung bis: 21.06.2020 - 22:00
Kategorie: Klettern - Veranstalter: Simone Pflaum - Gebuchte Plätze: 6 - Freie Plätze: 2 - Zugriffe: 3611

33. Hersbrucker Volkstriathlon Einzelstarter - abgesagt

Happurg - Waller am 12.07.2020 - 10:00

Unter den aktuellen Vorgaben und Einschränkungen ist es heuer nicht möglich unseren familiären Volkstriathlon zu veranstalten. Wir bitte euch um Verständnis und freuen uns auf 2021.

33. Hersbrucker Volkstriathlon (BTV Wettkampf) 300m Schwimmen / 20km Radfahren / 5km Laufen

Einzelstarter

Kategorie: Triathlon - Veranstalter: DAV Sektion Hersbruck - Zugriffe: 2627