Anzeigen:
Kategorie:

Montagsklettertreff Halle

Keinen Kletterpartner, noch unsicher, oder einfach nur mit Gleichgesinnten klettern? Dieser Klettertreff ist genau dafür konzipiert. Wir treffen uns jeden Montag ab 17 Uhr in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck, um gemeinsam zu klettern, auch wenn die Halle für den öffentlichen Betrieb geschlossen ist.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Thomas Haas - Zugriffe: 15658

Klettertreff Familie

Ihr wollt mit euren Kids als Familie klettern,  gerne auch neue Familien kennenlernen, die ebenfalls gerne Klettern? Dann seid ihr bei unserem Familienklettertreff genau richtig.  Regelmäßig treffen wir uns in der Halle oder im Sommer auch an familien- und kinderfreundlichen Felsen in der fränkischen Schweiz.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Kleinschnittger - Zugriffe: 7539

Skiverleih nordisch für Kinder 2022

am 31.07.2022 - 11:00

Wir haben einen sehr großen Bestand an Vereinslanglaufskiern für Kinder. Das Leihmaterial ist ab Schuhgröße 27 bis 46, für Kinder bis hin zu Jugendlichen vorhanden. Die Qualität ist ausgezeichnet.
Teilnahmeberechtigt: Am Skiverleih für Kinder der DAV Sektion Hersbruck können nur eigene Sektionsmitglieder teilnehmen!

Die Veranstaltung ist ab 31.7.2022 buchbar!

Anmeldung bis: 14.10.2022 - 23:00
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 73 - Freie Plätze: 127 - Zugriffe: 3502

DAV Winter Fit 2022

GERU-Halle, Sportzentrum des Schulzentrums an der Happurger Str. 9 Hersbruck am 05.10.2022 - 19:00

In der GERU-Halle im Sportzentrum an der Happurger Strasse von September - März Start 05.10.2022 Mittwochs 19 - 20 Uhr für Erwachsene.

Ab sofort Buchbar.

Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 24 - Freie Plätze: 26 - Zugriffe: 3503

Jahresausklang der Kletterabteilung

Jahresausklang der Kletterabteilung auf der Hersbrucker Hütte. Wie immer, lustiges Beisammensein mit Grillen und natürlich der abteilungsinternen Starzelmeisterschaft.
Die genaue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Dischner - Zugriffe: 2115

Skiopening Nordisch 2022

Leutasch am 10.12.2022 - 06:00

Wir werden auch heuer unsere Langlauftechnik und Kondition im Frühwinter auffrischen.

Die Veranstaltung ist buchbar! Jedoch haben noch keine Bestätigung der Quartiere. Bitte wählt statt dem Hotel den Termin aus an dem ihr könnt!

Anmeldung bis: 15.10.2022 - 20:40
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 38 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 3551

Skatingkurs für Fortgeschrittene 28.12.2022 in Hirschau

Hirschau am 28.12.2022 - 13:15

Skatingkurs für Fortgeschrittene in Hirschau. Teilnehmer müssen sich anmelden.

Anmeldung bis: 23.12.2022 - 23:00
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Carsten Tanzhaus - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 8 - Zugriffe: 459
Buchung möglich
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich
RSS Feed Certificate Drucken

Insbesondere das Buchen von Kursen ist bei Ablehnung nicht möglich.

Die Zustimmung umfasst zeitlich begrenzt auch Ihre Einwilligung gem. Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO zur Datenverarbeitung außerhalb des EWR, z.B. in den USA. Sofern eine Datenübermittlung in die USA stattfindet, besteht z.Bsp. das Risiko, dass diese Daten von US-Behörden zu Kontroll- und Überwachungszwecken verarbeitet werden können, ohne dass wirksame Rechtsbehelfe vorhanden oder sämtliche Betroffenenrechte durchsetzbar sind.

Ihre Einwilligung gilt immer nur für die jeweilige Sitzung.