Anzeigen:
Kategorie:

Montagsklettertreff Halle

Keinen Kletterpartner, noch unsicher, oder einfach nur mit Gleichgesinnten klettern? Dieser Klettertreff ist genau dafür konzipiert. Wir treffen uns jeden Montag ab 17 Uhr in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck, um gemeinsam zu klettern, auch wenn die Halle für den öffentlichen Betrieb geschlossen ist.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Thomas Haas - Zugriffe: 9193

Klettertreff von April bis Oktober

Kletterfelsen Fränkische Schweiz

Je nach Wetter und Verfügbarkeit eines Trainers finden Donnerstag und Sonntag Klettertreffs an Felsen der Fränkischen und Hersbrucker Schweiz statt. Donnerstag um 17 Uhr am Fels, Sonntag in der Regel um 11 Uhr am Fels. Jeder Klettertreff wird ca. 3-4 Tage vorher über den E-Mail "Verteiler Klettertreff, Fels und Halle" bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier und weitere Trainer

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 8966

Klettertreff Familie

Ihr wollt mit euren Kids als Familie klettern,  gerne auch neue Familien kennenlernen, die ebenfalls gerne Klettern? Dann seid ihr bei unserem Familienklettertreff genau richtig.  Regelmäßig treffen wir uns in der Halle oder im Sommer auch an familien- und kinderfreundlichen Felsen in der fränkischen Schweiz.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Kleinschnittger - Zugriffe: 1477

Feierabendrunde 2021

Hersbruck

Wir uns jeden Mittwoch, zur gemütlichen Feierabendrunde. Treffpunkt an der Kletterhalle, Abfahrt pünktlich um 18.00 Uhr. Keine Anmeldung nötig und die perfekte Möglichkeit zum Reinschnuppern.

Aktuell leider keine Feierabendrunde möglich. Neue Einladung kommt über den Newsletter sobald es los geht.

Kategorie: Mountain Bike - Veranstalter: Bastian Weidinger - Zugriffe: 1026

Hüttenwochenende für Jugendliche (Mai)

Hersbrucker Hütte am 14.05.2021 - 14:00

+++ abgesagt +++

Wir fahren auf die Hersbrucker Hütte. Bei diesem Hüttenwochenende steht die Gemeinschaft im Fokus. Hier ist auch Platz für Teilnehmer*innen vergangener Veranstaltungen zum Schwelgen in Erinnerungen und Genießen der gemeinsamen Zeit.

Anmeldung bis: 11.04.2021 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Benedikt Hümmer - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 8 - Zugriffe: 1527

Klettertreff für Jugendliche am Fels

Kletterfelsen Fränkische Schweiz am 20.05.2021

Dieser Klettertreff ist für Jugendliche von 14-18 Jahren und findet alle zwei Wochen an den Felsen der Hersbrucker und Fränkischen Schweiz statt. Nach der Hallensaison wollen wir die trainierten Techniken und den Spaß mit nach draußen nehmen.
Die Veranstaltung ist ab 15.1.2021 buchbar

Anmeldung bis: 05.05.2021 - 23:00
Kategorie: Klettern - Veranstalter: Rainer Rinck - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 10 - Zugriffe: 740

Erste Hilfe für´s Bike 2021

Hirtenhaus am 21.05.2021 - 17:00

Klassische Pannen selbst beheben

Anmeldung bis: 29.04.2021 - 20:00
Kategorie: Mountain Bike - Veranstalter: Bastian Weidinger - Gebuchte Plätze: 4 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 1044

Online Spieleabend

am 22.05.2021 - 20:00

Wir spielen online in einem Zoom-Meeting gemeinsam oder in Breakout-Sessions verschiedene Spiele. Sowohl selbst ausgedachte Spiele als auch bekannte Online-Spiele wie Among Us, skribbl.io oder Gartic Phone sind jedes Mal dabei. Letztendlich entscheidet ihr, was wir machen. :)

Ihr solltet sicher eigenständig mit Videokonferenzen und einem Browser umgehen können und eine halbwegs stabile Internetverbindung haben. Euer Alter spiet keine so große Rolle.

Beginn ist normalerweise um 20.00 Uhr und offizielles Ende gegen 22.00 Uhr. Je nach Lust und Laune spielen wir aber auch noch länger.

Der Spieleabend findet alle 14 Tage statt.

Meldet euch bitte bei Hannah, Bene oder Malin per E-Mail oder Messenger an.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Benedikt Hümmer - Zugriffe: 619

Genusstour Mai 2021

Hersbruck am 23.05.2021

Euch erwartet eine schöne Tour in unserer heimischen Umgebung. Wohin es geht, wie lange wir etwa unterwegs sein werden und was ihr alles dabei haben müsst, erfahrt ihr etwa eine Woche vor der Tour über den Newsletter.

Kategorie: Mountain Bike - Veranstalter: Bastian Weidinger - Zugriffe: 877

Hüttenwochenende für Kinder (Juni)

Hersbrucker Hütte am 11.06.2021 - 14:00

Wie jedes Jahr wollen wir wieder ein Abenteuerwochenede auf der Hersbrucker Hütte verbringen. Waldspiele, Lager bauen, Freibad, Hüttenspiele - für jeden ist was dabei. Natürlich darf auch das Lagerfeuer mit Stockbrot und Marshmallows nicht fehlen und wenn das Wetter mitspielt, ist auch das Freibad nicht weit.

Anmeldung bis: 30.04.2021 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Gebuchte Plätze: 12 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 1504
Formularseite 1/6 Beginn - Zurück - 1 2 3 4 5 ... - Weiter - Ende 1-10/54
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich