Anzeigen:
Kategorie:

Indoor Kletterangebote 2019

Wir werden unsere Indoorveranstaltungen 2019 in der Raiffeisenbank Kletterwelt in Hersbruck durchführen. Alle Kurse und Veranstaltungen finden Sie auf www.raiffeisenbank-kletterwelt.de

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Thomas Haas - Zugriffe: 1181

Klettertreff für Eltern mit Kindern

Raiffeisenbank Kletterwelt und Kletterfelsen Fränkische Schweiz

Für Alle Eltern die mit ihren Kindern und mit anderen Erwachsenen klettern möchten. Der Klettertreff bietet euch die Möglichkeit mit euren Kindern zu klettern und gleichzeitig gleichgesinnte Leute zu treffen, einen Kletterpartner zu finden, oder einfach nur Spass beim Klettern in einer Gruppe zu haben.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Kleinschnittger - Zugriffe: 1608

Klettertreff von April bis Oktober 2019

Kletterfelsen Fränkische Schweiz

Je nach Wetter und Verfügbarkeit eines Trainers finden Donnerstag und Sonntag Klettertreffs an Felsen der Fränkischen und Hersbrucker Schweiz statt. Donnerstag um 17 Uhr am Fels, Sonntag in der Regel um 11 Uhr am Fels. Jeder Klettertreff wird ca. 3-4 Tage vorher über den E-Mail-Verteiler bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier und weitere Trainer

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 1246

Feierabendrunde 2019

Hersbruck am 17.04.2019

Wöchentliche Feierabendrunde zum Quatschen, Biken und Seele baumeln lassen. Wir treffen uns jeden Mittwoch (April - September) in Hersbruck, Happurger Straße am Aldi Parkplatz und starten um 18:00 Uhr (pünktlich!) zu einer gemeinsammen Tour.

Kategorie: Mountain Bike - Veranstalter: Bastian Weidinger - Zugriffe: 754

DAV Kids, Mountainbike Ausfahrt ab ca. 12 Jahre

Hersbrucker Umgebung am 04.05.2019 - 15:00

Du hast Spaß am Mountainbikefahren und hast Lust flowige Trails rund um Hersbruck kennenzulernen?
Dann sei dabei bei unserer Mountainbikeausfahrt. Jeden 1. und 3. Samstag im Monat treffen wir uns um für ca. 1 - 1,5 Stunden das Hersbrucker Umland unsicher zu machen.

Die nächste Tour machen wir am 18.05. meldet euch einfach an, dann haben wir ueren Kontakt und können euch geziehlt anschreiben. Weitere Termine für Juni sind: 1.6. und 15.6.

Anmeldung bis: 21.09.2019 - 15:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Anke Meyer - Gebuchte Plätze: 6 - Freie Plätze: 4 - Zugriffe: 1025
Buchung möglich

Klettertreff für Jugendliche am Fels 2019

Kletterfelsen Fränkische Schweiz am 09.05.2019

Dieser Klettertreff ist für Jugendliche von 13 - 19 Jahren und findet alle zwei Wochen an den Felsen der Hersbrucker und Fränkischen Schweiz statt. Nach der Hallensaison wollen wir die trainierten Techniken und den Spaß mit nach draußen nehmen.

Anmeldung bis: 15.04.2019 - 23:00
Kategorie: Klettern - Veranstalter: Rainer Rinck - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 1065

DAV Familie - Kinderklettersteig

Kinderklettersteig am 26.05.2019 - 13:00

Hier dürfen mal unsere Kleinen (ab 5 Jahre) den Kinderklettersteig beim Höhenglücksteig testen. Wir treffen uns am Wanderparkplatz Hegendorf. Material kann ausgeliehen werden.

Anmeldung bis: 19.05.2019 - 18:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Anke Meyer - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 997

Kinderklettern am Fels Juni 2019

Felsen der Fränkischen Schweiz am 06.06.2019 - 15:30

Felsklettern, Treffpunkt um 15.30 Uhr, Ort wird per Email bekanntgegeben. Ende gegen 18.00 Uhr. Teilnehmen können Kinder im Alter von 8–12 Jahren. Kletterausrüstung wird gestellt.

Anmeldung bis: 23.05.2019 - 23:00
Kategorie: Klettern - Veranstalter: Andrea Albert - Gebuchte Plätze: 8 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 996
Buchung auf Warteliste

Klettersteige für junge Einsteiger

Zillertal am 07.06.2019
Klettersteige für junge Einsteiger
Klettersteige - für viele ein besonderes Erlebnis, die nicht nur Wandern wollen, sondern auch den Felskontakt suchen. Das Zillertal bietet hierzu etliche Steige für jedes Level. Neben Ausbildung und Technik soll auch der Spaß nicht zu kurz kommen. Der Kurs ist speziell für junge Leute gedacht, die schon ein wenig Erfahrung in den Bergen haben und schwindelfrei sind.
Anmeldung bis: 01.06.2019 - 23:00
Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Volkert Ebersbach - Gebuchte Plätze: 7 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 893
Buchung auf Warteliste

Genusstour Juni 2019

Hersbruck am 09.06.2019

Euch erwartet eine schöne Tour in unserer heimischen Umgebung. Wohin es geht, wie lange wir etwa unterwegs sein werden und was ihr alles dabei haben müsst, erfahrt ihr etwa eine Woche vor der Tour über den Newsletter.

Kategorie: Mountain Bike - Veranstalter: Bastian Weidinger - Zugriffe: 588
Formularseite 1/5 Beginn - Zurück - 1 2 3 4 5 - Weiter - Ende 1-10/43