Anzeigen:
Kategorie:

Montagsklettertreff Halle

Keinen Kletterpartner, noch unsicher, oder einfach nur mit Gleichgesinnten klettern? Dieser Klettertreff ist genau dafür konzipiert. Wir treffen uns jeden Montag ab 17 Uhr in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck, um gemeinsam zu klettern, auch wenn die Halle für den öffentlichen Betrieb geschlossen ist.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Thomas Haas - Zugriffe: 8859

Klettertreff von April bis Oktober

Kletterfelsen Fränkische Schweiz

Je nach Wetter und Verfügbarkeit eines Trainers finden Donnerstag und Sonntag Klettertreffs an Felsen der Fränkischen und Hersbrucker Schweiz statt. Donnerstag um 17 Uhr am Fels, Sonntag in der Regel um 11 Uhr am Fels. Jeder Klettertreff wird ca. 3-4 Tage vorher über den E-Mail "Verteiler Klettertreff, Fels und Halle" bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier und weitere Trainer

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 8462

Klettertreff von Oktober bis April

Du kletterst schon länger und bist auf der Suche nach Gleichgesinnten? Das Ziel: gemeinsames Klettern, Kletterpartner finden, nette Leute kennenlernen und Spaß haben. Je nach Verfügbarkeit von Trainern bieten wir dienstags und donnerstags einen Klettertreff ab 17 Uhr an. Alle Termine werden üblicherweise ein bis zwei Tage vorher über den Newsletter bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 1153

Klettertreff Familie

Ihr wollt mit euren Kids als Familie klettern,  gerne auch neue Familien kennenlernen, die ebenfalls gerne Klettern? Dann seid ihr bei unserem Familienklettertreff genau richtig.  Regelmäßig treffen wir uns in der Halle oder im Sommer auch an familien- und kinderfreundlichen Felsen in der fränkischen Schweiz.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Kleinschnittger - Zugriffe: 1140

Feierabendrunde 2021

Hersbruck

Wir uns jeden Mittwoch, zur gemütlichen Feierabendrunde. Treffpunkt an der Kletterhalle, Abfahrt pünktlich um 18.00 Uhr. Keine Anmeldung nötig und die perfekte Möglichkeit zum Reinschnuppern.

Aktuell leider keine Feierabendrunde möglich. Neue Einladung kommt über den Newsletter sobald es los geht.

Kategorie: Mountain Bike - Veranstalter: Bastian Weidinger - Zugriffe: 777

Online Spieleabend

am 24.04.2021 - 19:30

Wir spielen online in einem Zoom-Meeting gemeinsam oder in Breakout-Sessions verschiedene Spiele. Sowohl selbst ausgedachte Spiele als auch bekannte Online-Spiele wie Among Us, skribbl.io oder Gartic Phone sind jedes Mal dabei. Letztendlich entscheidet ihr, was wir machen. :)

Ihr solltet sicher eigenständig mit Videokonferenzen und einem Browser umgehen können und eine halbwegs stabile Internetverbindung haben. Euer Alter spiet keine so große Rolle.

Beginn ist um 19.30 Uhr und offizielles Ende gegen 21.30 Uhr. Je nach Lust und Laune spielen wir aber auch noch länger.

Der Spieleabend findet alle 14 Tage statt.

Meldet euch bitte bei Hannah, Bene oder Malin per E-Mail oder Messenger an.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Benedikt Hümmer - Zugriffe: 238

Kletterfahrt nach Fontainebleau

Fontainebleau am 25.04.2021

Südlich von Paris befindet sich der Wald von Fontainebleau. In diesem versteckt sich ein Meer aus Sandsteinblöcken, an denen nach Herzenslust gebouldert werden kann. Endlose Sandflächen oder dichte Kiefernwälder garantieren beste Bedingungen bei jedem Wetter.
Die Veranstaltung ist ab 15.1.2021 buchbar

Anmeldung bis: 28.02.2021 - 23:00
Kategorie: Klettern - Veranstalter: Johannes Dischner - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 1298

Techniktraining Einsteiger 2021

Michael-Roiger-Weg, Hersbruck am 25.04.2021 - 09:30

Techniktraining für Einsteiger und Interessierte. Am 25.04.2021 dreht sich hier alles um Gleichgewicht, Sitzposition, Be- und Entlastung…

Anmeldung bis: 18.04.2021 - 23:00
Kategorie: Mountain Bike - Veranstalter: Michael Wagner - Gebuchte Plätze: 14 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 766

Geschmeidig Klettern

Raiffeisenbank Kletterwelt und Felsen der Fränkischen Schweiz am 26.04.2021

26.04.2021 18-20 Uhr 01.05.2021 10-16 Uhr. Dieser Kurs richtet sich an Kletterer ,die die Sicherungstechnik beherrschen und bereits Erfahrungen am Naturfels gesammelt haben, denen es aber draußen im Gelände noch an der Effizienz der Kletterbewegungen fehlt, um sicher vorzusteigen.
Die Veranstaltung ist ab 15.1.2021 buchbar

Anmeldung bis: 20.04.2021 - 23:00
Kategorie: Klettern - Veranstalter: Christof Wittmann - Gebuchte Plätze: 6 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 1054

Erste Hilfe für´s Bike 2021