Anzeigen:
Kategorie:

Januar-März je nach Schneelage Schneeschuhwandern

Im heimischen Bereich und in den Mittelgebirgen für alle, die das Schneeschuhgehen einmal ausprobieren möchten und natürlich auch für "alte Schneehasen".
Die Veranstaltung kann nicht bzw. noch nicht online gebucht werden.
Kategorie: Bergsteigen Winter - Veranstalter: Elisabeth Begert - Zugriffe: 780

Tourengeher-Stammtisch mit Nachtskitour im Fichtelgebirge

Ochsenkopf

Die Gaststätte Asenturm, am Gipfel des Ochsenkopfs, veranstaltet immer Mittwoch abends einen Tourengeher-Stammtisch. Wie schon in den letzten Jahren, wollen wir diesen wieder besuchen soweit es 2021 möglich ist.

Die Veranstaltung kann nicht bzw. noch nicht online gebucht werden.
Kategorie: Bergsteigen Winter - Veranstalter: Volkert Ebersbach - Zugriffe: 768

Mittelschwere Skitouren in den Brennerbergen

Sankt Jodok am 05.03.2021

Die Berge zwischen Innsbruck und Sterzing gehören seit Jahren zu meinen Lieblingszielen im Winter. Dieses Mal sind echte Schmankerln das Ziel, durchaus anspruchsvoll in Anstieg und Abfahrt, aber mit noch gut zu schaffenden Höhenmetern.

Anmeldung bis: 19.02.2021 - 23:00
Kategorie: Bergsteigen Winter - Veranstalter: Thomas Kolbeck - Gebuchte Plätze: 7 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 690

Mittlere Skitouren im Sellraintal

Lüsens am 19.03.2021

Nach längerer Pause geht es dieses Jahr mal wieder ins Sellraintal, DAS Skitourengebiet schlechthin.

Kategorie: Bergsteigen Winter - Veranstalter: Hans Hörl - Gebuchte Plätze: 7 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 720
Buchung auf Warteliste

Anspruchsvolle Skihochtouren rund um die Weißkugel (2.Versuch)

Graun am 09.04.2021

Südlich des Reschenpass zieht sich das Langtauferer Tal weit ins Herz der Ötztaler Alpen. Überragt von der mächtigen Weißkugel (3.739 m), wartet hier ein hochalpines Skitourenangebot der Extraklasse.

Kategorie: Bergsteigen Winter - Veranstalter: Hans Hörl - Gebuchte Plätze: 7 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 709
Buchung auf Warteliste

Digitale Tourenplanung mit alpenvereinakiv.com

am 13.04.2021
Tourenplanung wird zunehmend digitaler. Die Alpenvereine von Deutschland, Österreich und Südtirol haben darauf reagiert und betreiben seit 2013 gemeinsam alpenvereinaktiv.com.
Kategorie: Bergsteigen Winter - Veranstalter: Bergsteiger - Gebuchte Plätze: 2 - Freie Plätze: 98 - Zugriffe: 188
Buchung möglich
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich