Anzeigen:
Kategorie:

Skiverleih nordisch für Kinder 2020

am 01.07.2020 - 11:00

Wir haben einen sehr großen Bestand an Vereinslanglaufskiern für Kinder. Das Leihmaterial ist ab Schuhgröße 27 bis 46, für Kinder bis hin zu Jugendlichen vorhanden. Die Qualität ist ausgezeichnet.

Teilnahmeberechtigt: Am Skiverleih für Kinder der DAV Sektion Hersbruck können nur eigene Sektionsmitglieder teilnehmen!

Die Veranstaltung ist ab 01.7.2020 buchbar!

Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Zugriffe: 1786

Schneetraining nordisch für Kinder 2020

Oberhof Thüringen am 05.11.2020 - 08:00

Schneetraining des Skiverbandes Frankenjura nordisch für Kinder. Je nach Schneelage mehrtägige Skiausfahrt des Skiverband Frankenjura nach Oberhof.

Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Zugriffe: 1724

Skiopening Nordisch 2020

Leutasch am 12.12.2020 - 06:00

Wir werden auch heuer unsere Langlauftechnik und Kondition im Frühwinter auffrischen.

Die Veranstaltung ist ab 31.7.2020 buchbar!

Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Zugriffe: 1982
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich