Sektionsabend für Familien, Kinder und Jugendliche inkl. Jugendvollversammlung

17.01.2020

Wir möchten Euch unsere Jugendaktivitäten aus dem vergangenen und dem kommenden Jahr vorstellen. Außerdem wollen wir Euch kennenlernen und/ oder wiedersehen. Gemeinsam können wir neue Aktivitäten planen. Auch halten wir zum zweiten Mal unsere Jugendvollversammlung ab, auf der alle Kinder und Jugendlichen über unsere Organisation abstimmen können. Wie immer starten wir zu einer Fackelwanderung nach Kühnhofen, wohin Ihr natürlich auch direkt kommen könnt.

Infos: Michael Berger