jdav Online Hüttenabend

27.02.2021 - 19:00 bis 21:30

Da es bis zu den nächsten jdav-Aktivitäten wohl noch eine Weile dauern wird, möchten wir uns gerne auch online mit euch zusammenfinden.

Deshalb möchten wir einen Hüttenabend mit euch über Zoom verbringen! So sitzen wir wenigstens gemeinsam und nicht alleine vor dem Rechner. Wir spielen kleine Spiele wie zum Beispiel Werwolf, Wer bin ich? oder Montagsmaler als Online-Varianten und bieten euch Raum für jdav-Erinnerungen und Gespräche.

Nachdem unser erster Online-Spieleabend positiv angenommen wurde und uns auch viel Spaß gemacht hat, möchten wir das gerne weiterhin machen.

Der nächste Termin ist Samstag, 27. Februar, wieder um 19.00 Uhr. Ihr solltet sicher eigenständig mit Videokonferenzen und einem Browser umgehen können. Meldet euch wieder bis Mittwoch (24.02.) bei Hannah, Bene oder Malin, wenn ihr dabei seid. Dann erhaltet ihr auch den Zugangslink. Je nach Teilnehmer*innenzahl und Lust teilen wir uns ggf. zeitweise in Breakout-Sessions auf. Das Ende wird wieder gegen 21.00/21.30 Uhr sein, aber auch danach können wieder alle noch da bleiben und wir spielen mit allen, die noch Lust haben, weiter oder unterhalten uns einfach. Über Spielvorschläge und auch über Feedback von euren Eltern freuen wir uns. :)

Kontaktdaten:

Hannah Stocker: 01523 4330303 hannah[at]stockeronline.de

Malin Linhardt: 0160 95130623 malinlinhardt[at]hotmail.com

Benedikt Hümmer:  0177 7581865 benedikthuemmer[at]gmx.de

PS: Interessierte Eltern können gerne mal kurz vorbeischauen, bleiben ansonsten aber bitte außen vor. Wir möchten soweit möglich ein “Jugendgruppen-Feeling” aufkommen lassen.