Biketage Saarland 2021

16.06.2021 bis 20.06.2021

Euch erwarten wunderbare Biketage in einem völlig neuem Gebiet. Das Dreiländereck mit den beiden Flüssen Mosel und Saar, bietet uns Bikern einen wunderbaren Spielplatz mit abwechslungsreichen Wegen, tollen Landschaften und genussreicher Kulinarik. Da wir das Glück haben, einen Einheimischen in unserer MTB-Gruppe zu haben (Danke Andreas;-), werden wir mit Sicherheit auf unsere Kosten kommen.

Niveau: Tagestouren mit rund 1.200HM und ca. 50km

Gutes Fahrkönnen (Wurzeln, Steine, Stufen sollten kein Problem sein) ist Voraussetzung für diese Tour

02.06.2021 - 12:00
Andreas Schlang