02.04.2020 - 20:00 bis 22:00

Die Jahreshauptversammlung 2020 findet am 02. April 2020 statt. Sie beginnt um 20 Uhr und hat voraussichtlich folgende Tagesordnungspunkte:

1. Begrüßung und Jahresbericht des Vorsitzenden
2. Bericht der Mitgliederverwaltung
3. Berichte der Abteilungen
5. Bericht der Revisoren
7. Haushaltsvoranschlag für 2020
8. Anpassung der Mitgliederbeiträge (höhere Abgaben an den Hauptverband)
9. Anträge und Verschiedenes
Anträge der Mitglieder für die Jahreshauptversammlung müssen spätestens 14 Tage vorher bei der Geschäftsstelle schriftlich eingereicht werden. Veranstaltungsort: Landhotel "Grüner Baum" Kühnhofen 3 91217 Hersbruck