Sektionsabend 17.01.2020

17.01.2020 - 18:00 bis 21:00

Der Sektionsabend am Jahresanfang steht wieder unter einem besonderen Thema. Kinder, Jugendliche und Familien. Auch halten wir zum zweiten Mal unsere Jugendvollversammlung ab, auf der alle Kinder und Jugendlichen über unsere Organisation abstimmen können.
Wir möchten Euch unsere Jugendaktivitäten aus dem vergangenen und dem kommenden Jahr vorstellen. Außerdem wollen wir Euch kennenlernen und/ oder wiedersehen. Gemeinsam können wir neue Aktivitäten planen.

Wie immer starten wir zu einer Fackelwanderung nach Kühnhofen, wohin Ihr natürlich auch direkt kommen könnt.
Damit wir genügend Fackeln dabei haben, sollten alle, die mit wandern wollen, eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.
Wir treffen uns schon um 17.00 Uhr am Höhenweg an der Bushaltestelle oder ab 18.00 Uhr im Landhotel Grüner Baum in Kühnhofen.

Infos: Michael Berger