Sonnwendfeier 2019

29.06.2019 - 14:00 bis 23:00

Sonnwendfeier auf der Hersbrucker Hütte. Wir haben ein tolles Sommerfestprogramm für Jung und Alt vorbereitet. Spielstationen, das Vereinsstarzeln und natürlich ein ordentliches Sonnwendfeuer. Selbsverständlich ist für das leibliche Wohl ausreichend vorgesorgt.

Ab 14 Uhr bieten die Jugend- und Kletterabteilung auf Spielstationen und buntes Programm für die Kinder und Jugendlichen an. Um 16 Uhr sind alle aufgerufen mit um die Vereinsmeistertitel zu Starzeln. Wer nicht weiß was das ist, kann das im Jahresprogramm von 2008 nachlesen. Anschließend wird der Grill angeschürt und es wird ausreichend für das leibliche Wohl gesorgt sein. Bei Einbruch der Dunkelheit dürfen dann alle Kinder mit ihren Fackeln das Feuer entzünden. Wir lassen den Abend am Feuer oder unterm Zelt ausklingen. Wer möchte kann natürlich auf der Hütte übernachten.

Die Veranstaltung kann nicht bzw. noch nicht online gebucht werden.