Edelweißfest 2022

12.11.2022 - 19:00 bis 23:00

Die Vorstandschaft lädt alle Jubilare, Abteilungsleiter, Mitglieder und Freunde recht herzlich zu unserem Edelweißfest am 12.11.2022 im Landhotel Grüner Baum in Kühnhofen ein. Hier findet auch die Ehrung unserer langjährigen Mitglieder statt.
Öffnung 18.30 Uhr, Beginn 19.30 Uhr.

Das Duo Smoothsound wird uns unterhalten und nimmt uns mit auf eine Reise in die Unterhaltungsmusik längst vergangener Tage.
Peter Thoma (Saxofon) und Max Link (Klavier) studierten Musik in Würzburg. Die beiden befreundeten Musiker teilen die Liebe zur Swing Musik der 30er und 40er Jahre.
Smoothsound präsentiert Jazzklassiker in modern Gewand.

Heiner Stocker

Je nach der aktuellen Coronalage ist eine Anmeldung erforderlich. Online hier auf der Webseite oder über die Geschäftsstelle Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 09151-822845

02.11.2022 - 23:00

Insbesondere das Buchen von Kursen ist bei Ablehnung nicht möglich.