01.07.2021 - 20:00 bis 22:00

Die Jahreshauptversammlung 2021 findet am 01. Juli 2021 im Landhotel Grüner Baum in Kühnhofen statt. Sie beginnt um 20 Uhr und hat folgende Tagesordnungspunkte:

1. Begrüßung und Jahresbericht des Vorsitzenden
2. Bericht der Mitgliederverwaltung
3. Berichte der Abteilungen
5. Bericht der Revisoren
7. Haushaltsvoranschlag für 2021
8. Anträge und Verschiedenes
Veranstaltungsort: Landhotel "Grüner Baum" Kühnhofen 3 91217 Hersbruck

Anträge sind bitte schriftlich bis 23. Juni 2021 über die Geschäftsstelle, Hirtengasse 6, an den Vorstand einzureichen.
Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.
Wegen der aktuellen Corona-Bestimmungen ist voraussichtlich eine vorherige Anmeldung erforderlich. Entweder auf der Homepage oder über die Geschäftsstelle. Kontakt:E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 09151-822845

Die Veranstaltung kann nicht bzw. noch nicht online gebucht werden.