Genuss-Skitouren im Skitourenparadis Bregenzer Wald

29.01.2021 bis 01.02.2021

Der Bregenzerwald ist ein traumhaftes, sehr vielseitiges und schneesicheres Tourengebiet, ob für Anfänger oder routinierte Tourengeher. Ins winterliche Kleid gehüllt bietet diese Landschaft einzigartiges. Vom Hochwinter bis ins Frühjahr sind Skitouren und berauschende Abfahrten aller Schwierigkeitsgrade möglich. Die Strapazen des Aufstiegs, der Gipfelsieg, das Hochgefühl einer Tiefschneefahrt, Eindrücke, die schwer zu beschreiben sind.
Übernachtung im Seminar- und Gästehaus Im Kloster Bezau
Anforderungen: Parallele Skiführung auch abseits der Piste. Kondition für etwa 800-1200 Hm bzw. 3-4 Std. GZ bergauf

Material: Tourenski mit passenden Fellen - LVS Gerät, Schaufel und Sonde können gegen Gebühr über die Sektion geliehen werden
Teilnehmerlimit: 7 Personen