Freeride-Wochenende in Davos (mit Aufstiegen)

29.01.2021 bis 01.02.2021
Davos zählt sicher zu den besten Freeride-Gebieten der Alpen. Kurze Aufstiege und lange Runs, das verspricht Spaß pur. Wir sind unterwegs auf den besten Abfahrten rund um Weißfluh, Jakobshorn, Rinerhorn und Pischa. Neben dem Freeriden gibt es eine Auffrischung in der LVS-Suche. Manche Abfahrten erreichen wir direkt mit der Bahn, für andere Touren erfolgt der Aufstieg mit Fellen.
Abfahrt Freitag am frühen Nachmittag. Samstag, Sonntag und Montag Skifahren, Rückkehr Montag spät.

Anforderungen: Flüssiges Kurvenfahren in paralleler Skistellung in unpräpariertem und mittelsteilem Gelände bei allen Schneearten; gute Kenntnisse im Umgang mit der LVS-Ausrüstung; durchschnittliche Sportlichkeit und Ausdauer; Aufstiege bis 90 Minuten
Material: Freeride- oder Tourenski mit passender Bindung und Fellen - LVS Gerät, Schaufel und Sonde können gegen Gebühr über die Sektion geliehen werden

Teilnehmerlimit: 5 Personen
Teilnehmergebühr: Sektionsmitglieder 100 €, Nichtmitglieder 150 €