Damen-Skitour

07.03.2020 bis 09.03.2020
Back to the roots ist das Motto unser diesjährigen Damenskitour. Wir sind wieder am gleichen Stützpunkt wie bei der ersten Damenskitour.
1.Tag: Anfahrt ca. 6 Uhr früh nach Wattens und dann hoch zum Lager Walchen. Vom Parkplatz steigen wir dann in
         ca. 2h zur Lizumer Hütte (2019 m) auf. Vielleicht klappt sogar noch eine kleine Eingehtour am Nachmittag.
2.-3.Tag: Als Gipfelziele stehen Torspitze (2663 m), Torwand (2771 m), Lizumer Sonnenspitze (2831 m) oder Geier
              (2857 m) bereit. Wir bemühen uns wie immer die schönsten je nach Schneelage herauszusuchen. Auch
             eine tolle Umrundung ist möglich.
Der 3.Tag endet nach der Tour sicher noch mit einer kurzen Einkehr und der anschließenden Heimfahrt.

Anforderungen: weiblich, parallele Skitechnik im Tiefschnee und Kondition für max. 1300 Hm, GZ bis ca. 5h
Material: Tourenski mit passenden Fellen - LVS Gerät, Schaufel und Sonde können über die Sektion geliehen werden
Teilnehmerlimit: 8 Personen
Teilnehmergebühr: Sektionsmitglieder 40 €, Nichtmitglieder 55 €