Genuss-Skitouren im Lechtal

15.02.2020 bis 17.02.2020
Das Lechtal glänzt mit einer großen Auswahl an Skitouren in jedem Schwierigkeitsgrad. Und es ist aus unserer fränkischen Heimat relativ schnell zu erreichen. Wir werden uns auf die etwas leichteren und genussigen Touren konzentrieren, wie z.B. das Galtjoch (2.109 m) oder die Engelspitz (2291.m). Auf den Touren kommen Grundlagen zum Thema Planung, Spuranlage und natürlich Lawinenkunde nicht zu kurz.
Wir sind gemütlich in Stanzach, also im Tal, im kleinen Hotel untergebracht.
Abfahrt Samstag ca. 6 Uhr.

Voraussetzungen: Sicheres Skifahren abseits der Piste, auch bei schlechterem Schnee (den wir natürlich vemeiden werden).
Kondition für etwa 800-1100 Hm bzw. 3-4 Std. GZ
Material: Tourenski mit passenden Fellen - LVS Gerät, Schaufel und Sonde können gegen Gebühr über die Sektion geliehen werden
Teilnehmerlimit: 7 Personen
Teilnehmergebühr: Sektionsmitglieder 35 €, Nichtmitglieder 50 €