DAV Winter Fit 2022

05.10.2022 bis 22.03.2023 19:00 - 20:00

Der Herbst hat Einzug gehalten und die Berge sind schon mit dem ersten Schnee bedeckt. Zeit sich auf den Winter vorzubereiten.Optimale Vorbereitung gibt es bei unserem Hallentraining - Winter Fit jeden Mittwoch mit unserem Team aus Elisabeth, Walter und Axel. Start ist am 05.10. ab 19 Uhr in der GERU-Halle im Sportzentrum an der Happurger Straße 9.

Die Teilnehmergebühr ist für die ganze Saison und wird abgebucht. Dazu bitten wir euch auch für das Hallentraining eine Veranstaltungsbuchung abzugeben. Dabei braucht ihr bei der Auswahl "Familie" nur ein Ticket buchen, die Gebühr für "Familie" auswählen und die Familienmitglieder einfach unter Bemerkungen mit Name angeben.

Zu Beachten sind heuer natürlich die Hygieneschutzkonzepte des Zweckverbands für die Halle und des Vereins. Das des Zweckverbandes liegt uns aber noch nicht vor und deshalb werden wir euch dazu später informieren

Für alle die sich angemeldet haben, hier die einzelnen Hygieneschutzkonzepte zum Nachlesen.
Hygieneschutzkonzept Zweckverband
Die Trainer wissen natürlich auch Bescheid und achten auf möglichst viel Abstand während des Sports.
Mit der Anmeldung bestätigt ihr, dass ihr die beiden Hygieneschutzkonzepte gelesen habt und beachten werdet.

Wir werden euch vor Beginn des Trainings nochmal aktuell informieren.
Vielen Dank, das erleichtert uns die Arbeit sehr.

Erwachsene Sektion: 25 €

Familie Sektion: 40 €

Gäste/Nichtmitglieder: 50 €

Bitte auch bei den Gebüheren die richtige Auswahl vornehmen. Danke

Anmeldung: Online bis 26.10.2022
Organisation: Heiner Stocker
Infos: Bei Heiner Stocker
GERU-Halle, Sportzentrum des Schulzentrums an der Happurger Str. 9 Hersbruck
25,00 € Normalpreis*
25,00 € Erwachense Sektion
50,00 € Gäste Nichtmitglieder
40,00 € Familie Sektion

Insbesondere das Buchen von Kursen ist bei Ablehnung nicht möglich.

Die Zustimmung umfasst zeitlich begrenzt auch Ihre Einwilligung gem. Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO zur Datenverarbeitung außerhalb des EWR, z.B. in den USA. Sofern eine Datenübermittlung in die USA stattfindet, besteht z.Bsp. das Risiko, dass diese Daten von US-Behörden zu Kontroll- und Überwachungszwecken verarbeitet werden können, ohne dass wirksame Rechtsbehelfe vorhanden oder sämtliche Betroffenenrechte durchsetzbar sind.

Ihre Einwilligung gilt immer nur für die jeweilige Sitzung.