Skiopening Alpin Stubai 2021

Skiopening Alpin im November im Stubai. Wir schwingen uns ein, mit Pulverschnee am Gletscher.

Wir fahren in Fahrgemeinschaften. Wie immer werden die Skitrainer der Sektion die Fahrt begleiten und mit Tipps und Kursen bereit stehen.
Einteilung der Gruppen vor Ort.

Unser Quartier beziehen wir im Tal (Übernachtung mit HP ca. 70 €)
Anreise: mit dem Privat PKW in Fahrgemeinschaften
Teilnahmegebühr: 20 € pro Erwachsener, Kinder 10 €, Nichtmitglieder 30 €
Anmeldung: online bis 30.09.2021
Organisation/Trainer: Stefan Wölfel und Team

Die Veranstaltung kann nicht bzw. noch nicht online gebucht werden.
30.09.2021 - 23:00
Stefan Wölfel