Klettersteige a la carta am Gardasee

18.09.2019 bis 22.09.2019
Klettersteige a la carta am Gardasee

Lago di Garda - Vino Rosso - Pizza - was will man mehr? Verfeinert wird diese Mischung mit Aperol Spritz und verschiedenen Klettersteig-Klassikern, die das Herz höher schlagen lassen. Es stehen zur Auswahl: Via dell´Amicizia, Cima Rocco, Ernesto Che Guevara, Monte Albano, Strada delle 52 Gallerie, usw. Das Menü wird vor Ort zusammengestellt und nach Wetterlage serviert.

Abfahrt ist am Mittwochnachmittag 14.00 Uhr, evtl. früher.

Anforderung: leichte bis mittelschwere Klettersteige, Kondition bis zu 8 Stunden Gesamtzeit

Teilnehmerlimit: 7 Personen
Teilnahmegebühr: Sektionsmitglieder 50 €, Nichtmitglieder 75 €