Klettertreff für Jugendliche am Fels

20.05.2021 bis 31.07.2021

Dieser Klettertreff ist für Jugendliche von 14-18 Jahren und findet alle zwei Wochen an den Felsen der Hersbrucker und Fränkischen Schweiz statt. Nach der Hallensaison wollen wir die trainierten Techniken und den Spaß mit nach draußen nehmen. Die persönliche Kletterausrüstung (Helm, Gurt, Sicherungsgerät und Schuhe) sollte mitgebracht werden. Treffpunkt ist in Hersbruck an der Kletterhalle, zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften, oder am vereinbarten Fels. Die Termine sind entweder Donnerstag nachmittags oder Samstag vormittags. Start ist am 20.Mai 2021.
Anforderung: Kletter- und Sicherungskompetenz im Vorstieg
Teilnehmerlimit: 10 Jugendliche