Klassiker der Genusskletterei I - Wilder Kaiser

25.06.2021 bis 27.06.2021

Wir fahren am Freitag Früh zur Griesener Alm und steigen zum Stripsenjochhaus auf. Hüttenübernachtung mit HP ca. 50 € pro Nacht. Am Nachmittag klettern wir in hüttennahen Klettergärten. Am Samstag und Sonntag werden alpine Mehrsseillängenrouten entsprechend dem Können der Teilnehmer unternommen. Der Ablauf richtet sich nach der Teilnehmerzahl: Maximal kann ich zwei Nachsteiger direkt ans Seil nehmen. Bei vier Teilnehmern wird ein weiterer Vorsteiger gebraucht, der aus dem Teilnehmerkreis kommen kann, aber nicht muss. Ein fünfter Teilnehmer kann sich nur dann anmelden, wenn einer der Teilnehmer in der Lage ist (betreut, d.h. unter Nutzung belassener Sicherungspunkte) vorzusteigen. Bitte nimm deshalb vor der schriftlichen Anmeldung mit mir Kontakt auf, Danke. Vorbesprechung Dienstag 22.06. auf dem Klettertreff von Peter Steckermeier.

Anforderungen: Du kannst in der Halle 6er klettern und draußen 5+, Vorstiegssicherung mit Tube oder HMS, Kondition für mindestens 800 Höhenmeter im Auf- und Abstieg, Trittsicherheit.
Teilnehmerlimit: 4 Personen (Mindestalter 16)
Mindestteilnehmerzahl: 1
Teilnahmegebühr: Für Sektionsmitglieder (Jugend-Sektionsmitglieder) 50 € (30 €). Zuschläge für AV-Mitglieder anderer Sektionen 15 €, Nichtmitglieder 30 € - Übernachtungskosten u.ä. sind vor Ort zu begleichen.
Trainer/Organisation: Christof Wittmann
Anmeldung: online bis 01.05.2021