Sandra Liedel

Familienhüttentour durch den Rosengarten

Wir wandern mit Euch in vier Etappen durch den wunderschönen Rosengarten in Südtirol. Wir starten an der Frommer Alm und fahren mit dem Lift ganz gemütlich zur Kölner Hütte.

23.08.2021 bis 26.08.2021
Südtirol
Familienhüttentour durch den Rosengarten

Zu Buchen ist die Veranstaltung bei der Jugendabteilung unter: Familienhuettentour-durch-den-Rosengarten

23.08.2021 bis 26.08.2021
Südtirol
Ferienprogramm Kindertopropekurse

Klettern und Sichern lernen bei bereits eingehängtem Seil. Vermittelt werden richtiges Einbinden in den Klettergurt, fachgerechte Bedienung des Sicherungsgeräts, Selbstkontrolle und Partnercheck, Seilkommandos, richtiges Ablassen, Halten von Toprope-Stürzen und Kletterregeln.
Die Termine finden im August 2021 statt und werden rechtzeitig auf der Homepage der Kletterhalle bekannt gegeben.