JDAV Sommerfest - Sonnwendfeier

26.06.2021 bis 27.06.2021 14:00 - 00:00

Wie jedes Jahr feiern wir unsere legendäre Sonnwendfeier mit viel Spiel und Spass. Ihr könnt schon am Nachmittag an vielen Spielen teilnehmen oder einfach nur im Wald Lager bauen. Auch tragen wir wieder unsere Starzelmeisterschaft aus. Gemeinsam können wir uns über unsere Erlebnisse austauschen und natürlich ist auch der Grill angeschürt. Am späteren Abend wird dann das Feuer entzündet. Wer möchte kann auch auf der Hütte übernachten.

Hier ist keine Anmeldung notwendig.

26.06.2021 - 00:00