Hüttenwochenende für Kinder (Juni)

11.06.2021 bis 13.06.2021 14:00 - 16:00

Wie jedes Jahr wollen wir wieder ein Abenteuerwochenende auf der Hersbrucker Hütte verbringen. Waldspiele, Lager bauen, Freibad, Hüttenspiele - für jeden ist was dabei. Natürlich darf auch das Lagerfeuer mit Stockbrot und Marshmallows nicht fehlen und wenn das Wetter mitspielt, ist auch das Freibad nicht weit.

Anforderungen: 8-12 Jahre
Teilnehmerlimit: mind. 5; max. 12
Teilnahmegebühr/Kursgebühr: 25 €
Tourenführer/Trainer/Organisation: wird noch bekannt gegeben