Anzeigen:
Kategorie:

Hüttenwochenende für Jugendliche (Mai)

Hersbrucker Hütte am 14.05.2021 - 14:00

+++ abgesagt +++

Wir fahren auf die Hersbrucker Hütte. Bei diesem Hüttenwochenende steht die Gemeinschaft im Fokus. Hier ist auch Platz für Teilnehmer*innen vergangener Veranstaltungen zum Schwelgen in Erinnerungen und Genießen der gemeinsamen Zeit.

Anmeldung bis: 11.04.2021 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Benedikt Hümmer - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 8 - Zugriffe: 1527

Online Spieleabend

am 22.05.2021 - 20:00

Wir spielen online in einem Zoom-Meeting gemeinsam oder in Breakout-Sessions verschiedene Spiele. Sowohl selbst ausgedachte Spiele als auch bekannte Online-Spiele wie Among Us, skribbl.io oder Gartic Phone sind jedes Mal dabei. Letztendlich entscheidet ihr, was wir machen. :)

Ihr solltet sicher eigenständig mit Videokonferenzen und einem Browser umgehen können und eine halbwegs stabile Internetverbindung haben. Euer Alter spiet keine so große Rolle.

Beginn ist normalerweise um 20.00 Uhr und offizielles Ende gegen 22.00 Uhr. Je nach Lust und Laune spielen wir aber auch noch länger.

Der Spieleabend findet alle 14 Tage statt.

Meldet euch bitte bei Hannah, Bene oder Malin per E-Mail oder Messenger an.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Benedikt Hümmer - Zugriffe: 618

Hüttenwochenende für Kinder (Juni)

Hersbrucker Hütte am 11.06.2021 - 14:00

Wie jedes Jahr wollen wir wieder ein Abenteuerwochenede auf der Hersbrucker Hütte verbringen. Waldspiele, Lager bauen, Freibad, Hüttenspiele - für jeden ist was dabei. Natürlich darf auch das Lagerfeuer mit Stockbrot und Marshmallows nicht fehlen und wenn das Wetter mitspielt, ist auch das Freibad nicht weit.

Anmeldung bis: 30.04.2021 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Gebuchte Plätze: 12 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 1503

JDAV Sommerfest - Sonnwendfeier

Hersbrucker Hütte am 26.06.2021 - 14:00

Wie jedes Jahr feiern wir unsere legendäre Sonnwendfeier mit viel Spiel und Spaß. Ihr könnt schon am Nachmittag an vielen Spielen teilnehmen oder einfach nur im Wald Lager bauen. Auch tragen wir wieder unsere Starzelmeisterschaft aus. Gemeinsam können wir uns über unsere Erlebnisse austauschen und natürlich ist auch der Grill angeschürt. Am späteren Abend wird dann das Feuer entzündet. Wer möchte kann auch auf der Hütte übernachten.
E-Mail: jugend@dav-hersbruck.de

Hier ist keine Anmeldung notwendig.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Zugriffe: 1417

Familien- und Kinderklettersteig

am 17.07.2021 - 11:00

Wer schon immer mal einen Klettersteig ausprobieren wollte, der hat hier die Gelegenheit dazu. Auch für die ganz Kleinen sind auf der Ferrata Bambini die ersten Schritte am Stahlseil möglich. Die Größeren können auch schon mal in den Höhenglückssteig hineinschnuppern.

Anmeldung bis: 30.06.2021 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Michael Berger - Gebuchte Plätze: 3 - Freie Plätze: 97 - Zugriffe: 1357
Buchung möglich

Jugendvollversammlung

Raiffeisenbank Kletterwelt am 30.07.2021 - 10:00

Wir möchten Euch unsere Jugendaktivitäten aus dem vergangenen und dem kommenden Jahr vorstellen. Außerdem wollen wir Euch kennenlernen und / oder wiedersehen. Gemeinsam können wir neue Aktivitäten planen. Auch halten wir zum zweiten Mal unsere Jugendvollversammlung ab, auf der alle Kinder und Jugendlichen über unsere Organisation mit abstimmen können. Verbinden möchten wir das Ganze mit einem netten Zusammensein an unserer Kletterhalle. Eingeladen sind alle Kinder und Jugendlichen unserer Sektion unter 27 Jahren, aber natürlich auch Eure Eltern.
Die Details zum Programm bekommt ihr noch in einer gesonderten Einladung.

Hier ist keine Anmeldung notwendig.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Michael Berger - Zugriffe: 963

Outdoorcamp Sommer

Die Tradition lebt fort! Auch dieses Jahr erwartet euch wieder eine actionreiche Freizeit! Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben. Da wir dieses Jahr evtl. nicht in die JuBi in Bad Hindelang können, kann es kurzfristig dazu kommen, dass wir das Ziel ändern müssen, wir geben Euch aber rechtzeitig Bescheid.

Anmeldung bis: 31.05.2021 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 1599
Buchung auf Warteliste

Familienhüttentour durch den Rosengarten

Südtirol am 23.08.2021

Wir wandern mit Euch in vier Etappen durch den wunderschönen Rosengarten in Südtirol. Wir starten an der Frommer Alm und fahren mit dem Lift ganz gemütlich zur Kölner Hütte.

Anmeldung bis: 31.03.2021 - 23:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Sandra Liedel - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 12 - Zugriffe: 1209

Hüttenwochenende für Jugendliche (September)

Hersbrucker Hütte am 24.09.2021 - 14:00

Wir fahren auf die Hersbrucker Hütte. Hier stehen Mountainbiken, Outdoorspiele und natürlich Lagerfeuer auf dem Programm.

Anmeldung bis: 30.07.2021 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Benedikt Hümmer - Gebuchte Plätze: 6 - Freie Plätze: 6 - Zugriffe: 1460
Buchung möglich
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich