Anzeigen:
Kategorie:

Wanderung für Familien mit Kindern

am 26.05.2022 - 10:00

Im Schönberger Forst verbirgt sich nicht nur ein lehrreicher Walderlebnisweg, sondern auch ein spannender Niedrigseilgarten zum Hangeln, Klettern und Balancieren.

Gehzeit ca.1 Stunde und 30 Minuten. Nach Lauf nochmal etwa 30 Minuten.

Die Veranstaltung kann nicht bzw. noch nicht online gebucht werden.
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Zugriffe: 232

Juni JDAV Sommerfest - Sonnwendfeier

Hersbrucker Hütte am 25.06.2022 - 15:00

Wie jedes Jahr feiern wir unsere legendäre Sonnwendfeier mit viel Spiel und Spaß. Wir fahren schon am Freitag mit dem Rad zur Hütte und machen uns schon mal warm. Ihr könnt aber auch erst am Samstag kommen, an vielen Spielen teilnehmen oder einfach nur im Wald Lager bauen. Auch tragen wir wieder unsere Starzelmeisterschaft aus. Gemeinsam können wir uns über unsere Erlebnisse austauschen und natürlich ist auch der Grill angeschürt. Am späteren Abend wird dann das Feuer entzündet. Wer möchte kann auch auf der Hütte übernachten. Die genauen Infos gibt's rechtzeitig vorher.

Infos: bei Michael Berger
E-Mail: jugend@dav-hersbruck.de

Die Veranstaltung kann nicht bzw. noch nicht online gebucht werden.
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Zugriffe: 1003

Familien- und Kinderklettersteig

am 16.07.2022 - 09:00

Wer schon immer mal einen Klettersteig ausprobieren wollte, der hat hier die Gelegenheit dazu. Auch für die ganz Kleinen sind auf der Ferrata Bambini die ersten Schritte am Stahlseil möglich. Die Größeren können auch schon mal in den Höhenglückssteig hineinschnuppern.

Anforderung: ab 5 Jahren
Teilnehmerlimit: keines
Teilnahmegebühr/Kursgebühr: keine
Tourenführer/Trainer/Organisation: Leon Süss
Anmeldung: online bis 30.06.2022
Infos: bei Leon Süss

Anmeldung bis: 30.06.2022 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 424242 - Zugriffe: 1014
Buchung möglich

Outdoorcamp Hindelang

JuBi Hindelang am 08.08.2022 - 09:00

Die Tradition lebt fort! Es ist uns gelungen wieder einen Platz in der JuBi zu ergattern! Canyoning, Klettersteig, Wandern, Baden und noch einiges mehr erwartet Euch in Hindelang im Allgäu. Zum Erholen habt Ihr ja die ganzen Ferien dann noch vor Euch.

Anforderung: ab 12 Jahren
Teilnehmerlimit: 12 Jugendliche
Teilnahmegebühr/Kursgebühr: 6 Tage, 300 €
Tourenführer/Trainer/Organisation: Max Stocker
Anmeldung: online bis 31.05.2022
Infos: bei Max Stocker

Anmeldung bis: 31.05.2022 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Gebuchte Plätze: 12 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 1621
Buchung auf Warteliste

September Hüttenwochenende für Jugendliche

Hersbrucker Hütte am 23.09.2022 - 14:00

Wir fahren zum Ende des Sommers nochmal auf die Hersbrucker Hütte. Was wir machen, entscheidet weitgehend ihr. Hier können sich auch alle Teilnehmer*innen vergangener Veranstaltungen anmelden, um noch einmal in der Gruppe beisammen zu sein.

Anforderung: ab 12 Jahre
Teilnehmerlimit: 12 Personen
Teilnahmegebühr/Kursgebühr: 25 €
Tourenführer/Trainer/Organisation: Moritz Meyer, Bene Hümmer