Anzeigen:
Kategorie:

Jugendskitour

am 17.02.2023

Ein Skitourenwochenende für Kinder und Jugendliche in den bayrischen Voralpen. Es sind Skitouren für Anfänger und fortgeschrittene Jugendliche geplant. Geplant ist eine nette Unterkunft zu beziehen und von dort aus Skitouren in der Umgebung ansteuern.

Anmeldung bis: 31.01.2023 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Max Stocker - Gebuchte Plätze: 2 - Freie Plätze: 5 - Zugriffe: 739

Frühjahrs-Familienwanderung

Im Jahr 2023 bieten wir Familien mit Kindern vier jahreszeitenbezogene Wanderungen ein. Diese werden so geplant, dass man mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen kann. Eine botanische Wanderung im Frühjahr, die Vatertags-Wanderung im Sommer, durch den bunten Herbstwald im Oktober und vielleicht sogar eine Wanderung durch den Schnee. Wer Interesse daran hat, sollte sich am besten für den jdav-Newsletter anmelden.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Zugriffe: 603

Hüttenwochenende für Kinder

Hersbrucker Hütte am 12.05.2023 - 17:00

Auch dieses Jahr gibt es wieder ein Abenteuerwochenende für die Jüngeren auf unserer Hütte. Wir spielen Geländespiele, bauen Lager oder gehen ins Freibad nach Betzenstein. Natürlich gibt es abends auch Lagerfeuer mit gerösteten Marshmallows.

Anmeldung bis: 30.04.2023 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Gebuchte Plätze: 11 - Freie Plätze: 1 - Zugriffe: 687

Sommer-Familienwanderung

Wir werden mit euch von Ottensoos nach Lauf wandern und dabei die zauberhafte Nessenbach-Schlucht durchqueren, am Niedrigseil-Klettergarten im Schönberger Forst ausgiebig Zeit zum Klettern verbringen und uns in Lauf mit einem leckeren Eis belohnen.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Zugriffe: 558

Juni JDAV Sommerfest - Sonnwendfeier

Hersbrucker Hütte am 23.06.2023 - 15:00

Wie jedes Jahr feiern wir unsere legendäre Sonnwendfeier mit viel Spiel und Spaß. Wir fahren schon am Freitag mit dem Rad zur Hütte und machen uns schon mal warm. Ihr könnt aber auch erst am Samstag kommen, an vielen Spielen teilnehmen oder einfach nur im Wald Lager bauen. Gemeinsam können wir uns über unsere Erlebnisse austauschen und natürlich ist auch der Grill angeschürt. Am späteren Abend wird dann das Feuer entzündet. Wer möchte kann auch auf der Hütte übernachten. Die genauen Infos gibt's rechtzeitig vorher.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Zugriffe: 608

Familien- und Kinderklettersteig

Wer schon immer mal einen Klettersteig ausprobieren wollte, der hat hier die Gelegenheit dazu. Auch für die ganz Kleinen sind auf der Ferrata Bambini die ersten Schritte am Stahlseil möglich. Die Größeren können auch schon mal in den Höhenglückssteig hineinschnuppern. Das genaue Datum wird noch bekanntgegeben. Es wird ein Samstagvormittag sein.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 424242 - Zugriffe: 622

Hüttenwochenende für Jugendliche

Hersbrucker Hütte am 21.07.2023 - 17:00

Wir möchten auch dieses Jahr wieder mit euch ein Wochenende auf unsere Hütte fahren. Was euch dabei erwarten kann? Abende am Lagerfeuer mit viel Spaß und Gaudi, Ausflug zum Klettergarten und Schwimmbad in Betzenstein oder auf was auch immer ihr Lust habt. Zusammengefasst wollen wir eine großartige Zeit als Gruppe verbringen und gemeinsam die Gegend unsicher machen und weitere Aktivitäten planen.

Anmeldung bis: 30.06.2023 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 12 - Zugriffe: 615

Outdoorcamp Hindelang

am 07.08.2023

Auch dieses Jahr wollen wir wieder nach Hindelang und jede Menge Spaß bei unterschiedlichen alpinen Aktivitäten haben. Geplant sind wieder Klettersteig, Canyoning, Wandern und jede Menge Gaudi. Kondition für Touren bis zu 4 Stunden solltet ihr mitbringen. Wohnen werden wir wie die letzten Jahre in der Jugendbildungsstätte Hindelang.

Anmeldung bis: 31.05.2023 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Gebuchte Plätze: 12 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 1187
Buchung auf Warteliste

Herbst-Familienwanderung

Jetzt geht es zusammen durch den bunten Herbstwald. Was feststeht ist, dass es genug Laub zum Rascheln geben wird. Den Rest, wann genau und wohin erfahrt ihr im jdav-Newsletter.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Zugriffe: 601

Winter-Familienwanderung

Rote Nasen, Mütze und Handschuhe braucht Ihr für dieses Event. Schnee ist bestellt, aber nicht garantiert. Details zum Winterausflug auch wieder über den jdav-Newsletter.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Zugriffe: 562
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich
RSS Feed Certificate Drucken

Insbesondere das Buchen von Kursen ist bei Ablehnung nicht möglich.

Die Zustimmung umfasst zeitlich begrenzt auch Ihre Einwilligung gem. Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO zur Datenverarbeitung außerhalb des EWR, z.B. in den USA. Sofern eine Datenübermittlung in die USA stattfindet, besteht z.Bsp. das Risiko, dass diese Daten von US-Behörden zu Kontroll- und Überwachungszwecken verarbeitet werden können, ohne dass wirksame Rechtsbehelfe vorhanden oder sämtliche Betroffenenrechte durchsetzbar sind.

Ihre Einwilligung gilt immer nur für die jeweilige Sitzung.