33. Hersbrucker Volkstriathlon Staffel

11.07.2021 - 10:00

Die Tradition kehrt zurück
          Zur Anmeldung

Natürlich könnt ihr auch wieder mit Freunden als Staffel starten. Die Anmeldung dafür findet ihr hier.

Zur Einzelanmeldung kommt ihr   hier

*******************************************

Können wir ein Teammitglied austauschen?
Das geht jederzeit. Da ihr Teammitglieder nicht namentlich anmelden müsst, könnt ihr bis kurz vor Start noch wechseln.

Wie läuft die Übergabe ab?
Es gibt keinen Staffelstab oder ähnliches. Beim Wechsel Schwimmen/Rad muss es eine deutliche Berührung ("Abklatschen") der beiden Athleten geben.
Beim Wechsel Rad/Laufen muss der Radfahrer sein Rad am zugewiesenen Platz abstellen und danach dem Läufer in der Transition-Area die Startnummer übergeben.

Buchung möglich
09.07.2021 - 12:00