31. Hersbrucker Volkstriathlon - ein wunderschöner Wettkampftag

Ergebnisliste 31. Hersbrucker Volkstriathlon 2018
Urkunden Einzel 31. Hersbrucker Volkstriathlon 2018
Urkunden Staffel 31. Hersbrucker Volkstriathlon 2018Fotogalerie
Hier geht es zu noch mehr Fotos
Link zum Video
Bei bestem Wetter und prima Voraussetzungen starteten heuer 158 Einzelstarter und 12 Staffeln erfolgreich bei der 31. Auflage unseres Volkstriathlons.

Herzlichen Dank an alle Helfer vom DAV in der Vorbereitung, beim Aufbau und heute an der Strecke, den Kuchenbäckern und vielen Spendern von Preisen (Fackelmanntherme, Probike&Ski, BikeBoutique, Fackelmann, Garmin, Gärtnerei Wandler, Radsport Teuchert, Radsport Manfred Müller), den Wasserwachtlern und den Feuerwehren Alfeld und Lieritzhofen - ohne die es fast unmöglich ist den Triathlon durchzuführen, den Gemeinden Happurg und Alfeld, allen voran Bürgermeister Niebler für die große Hilfe an der Strecke und beim Wiese mähen in Waller, Dr. Seitz für die Nothilfe bei den Schürfwunden und kleinen Kreislaufproblemen, der Hersbrucker Zeitung und Daniel Decombe für das Fotografieren, der Firma Marmot bei der Unterstützung bei den Finisher-T-Shirts, dem Kick e.V. für die Soundanlage, den Firmen Radsport Teuchert, Fahrschule Hegel und MuggenthalerBau für die Überlassung der Fahrzeuge und ganz arg auch euch Athleten und Fans für euren Einsatz auf und an der Strecke.