Wanderung für Familien mit Kindern

26.05.2022 - 10:00

Im Schönberger Forst verbirgt sich nicht nur ein lehrreicher Walderlebnisweg, sondern auch ein spannender Niedrigseilgarten zum Hangeln, Klettern und Balancieren.

Wir treffen uns am Donnerstag, den 26.05. (Christi Himmelfahrt)um 10:00 Uhr in Ottensoos, am kleinen Spielplatz neben der S-Bahn. Ihr könnt umweltfreundlich mit der S-Bahn nach Ottensoos fahren, oder in Fahrgemeinschaften das Auto an dem Parkplatz gegenüber der Pizzeria zum Herzog abstellen. Von hier aus wandern wir über den Paul-Pfinzing-Wanderweg zum Niedrigseilgarten. Dort angekommen können die Kinder spielen, Brotzeit machen oder den Naturlehrpfad erkunden. Weiter geht es nach Lauf zum Eis essen.

Der Heimweg kann mit der S-Bahn (linker Bahnhof) oder der Regionalbahn (rechter Bahnhof) nach Hersbruck angetreten werden. Wer zu seinem Auto nach Ottensoos muss, steigt entsprechend früher aus oder wandert den schönen Waldweg wieder mit uns zurück.

Gehzeit ca.1 Stunde und 30 Minuten. Nach Lauf nochmal etwa 30 Minuten.

Anforderung: gemütliche Wanderung
Teilnehmerlimit: keines
Teilnahmegebühr/Kursgebühr: keine
Tourenführer/Trainer/Organisation: Heidi Miller