DAV Winter Fit 2019

02.10.2019 bis 25.03.2020 19:00 - 20:00

Der Herbst hat Einzug gehalten und die Berge sind schon mit dem ersten Schnee bedeckt. Zeit sich auf den Winter vorzubereiten.Optimale Vorbereitung gibt es bei unserem Hallentraining - Winter Fit jeden Mittwoch mit unserem Team aus Elisabeth, Walter und Axel. Start ist am 02.10. ab 19 Uhr in der GERU-Halle im Sportzentrum an der Happurger Straße 9.

Die Teilnehmergebühr ist für die ganze Saison und wird abgebucht. Dazu bitten wir euch auch für das Hallentraining eine Veranstaltungsbuchung abzugeben. Dabei braucht ihr bei der Auswahl "Familie" nur ein Ticket buchen, die Gebühr für "Familie" auswählen und die Familienmitglieder einfach unter Bemerkungen mit Name angeben.

Vielen Dank, das erleichtert uns die Arbeit sehr.

Erwachsene Sektion: 25 €

Familie Sektion: 40 €