Zeugenbergrunde 2021

08.08.2021 bis 20:00

Über die "Zeugenberge" rund um die Pfalzgrafenstadt Neumarkt, zu eindrucksvollen Felsformationen, Aussichtspunkten mit weitem Panorama, Burgen und Klöstern. Sehr abwechslungsreiche und landschaftlich ausgezeichnete Tour auf einem prämierten Wanderweg. Steile An- und Abstiege wechseln immer wieder mit erholsamen Flachpassagen. Technisch nicht zu schwer, aber immerhin gut 50km und 900Hm rauf und auch 900Hm runter. Verdienter Abschluss dann in einer der vier Neumarkter Brauereien.

Buchung möglich
06.08.2021 - 23:00