Erzweg 2021

10.07.2021 bis 20:00

"Durch das Land der tausend Feuer" so lautet die Überschrift über der Tourenbeschreibung des "Erzweges".
Ihr könnt euch sicher sein, dass auch eure Oberschenkel bei dieser Tour brennen werden!
Rund 70km und über 1.600 Hm in unserer Gegend sorgen für ein stattliches Tagesprogramm.
Ihr solltet die Wanderwege in unserer Heimat ohne Probleme befahren können und sowohl bergauf als auch bergab flott unterwegs sein, wenn ihr euch für diese Tour anmeldet.
Bei manchen Passagen muss das Rad kurz getragen werden.

Buchung möglich
08.07.2021 - 23:00