Edelweißfest 2021

13.11.2021 - 19:00 bis 23:00

Die Vorstandschaft lädt alle Jubilare, Abteilungsleiter, Mitglieder und Freunde recht herzlich zu unserem Edelweißfest am 13.11.2021 im Landhotel Grüner Baum in Kühnhofen ein. Hier findet auch die Ehrung unserer langjährigen Mitglieder statt.
Öffnung 18.30 Uhr, Beginn 19.30 Uhr.
Andi Dick wird den Abend mit lustigen und nachdenklichen Geschichten, Liedern und Texten zum Thema Bergsteigen umrahmen.

Heiner Stocker

Je nach der aktuellen Coronalage ist eine Anmeldung erforderlich. Online hier auf der Webseite oder über die Geschäftsstelle Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 09151-822845

Die Veranstaltung kann nicht bzw. noch nicht online gebucht werden.
02.11.2021 - 19:00