Hüttenwochenende für Kinder (Juni)

Wie jedes Jahr wollen wir wieder ein Abenteuerwochenede auf der Hersbrucker Hütte verbringen. Waldspiele, Lager bauen, Freibad, Hüttenspiele - für jeden ist was dabei. Natürlich darf auch das Lagerfeuer mit Stockbrot und Marshmallows nicht fehlen und wenn das Wetter mitspielt, ist auch das Freibad nicht weit.

11.06.2021 bis 13.06.2021 14:00 - 16:00
JDAV Sommerfest - Sonnwendfeier

Wie jedes Jahr feiern wir unsere legendäre Sonnwendfeier mit viel Spiel und Spaß. Ihr könnt schon am Nachmittag an vielen Spielen teilnehmen oder einfach nur im Wald Lager bauen. Auch tragen wir wieder unsere Starzelmeisterschaft aus. Gemeinsam können wir uns über unsere Erlebnisse austauschen und natürlich ist auch der Grill angeschürt. Am späteren Abend wird dann das Feuer entzündet. Wer möchte kann auch auf der Hütte übernachten.

Hier ist keine Anmeldung notwendig.

26.06.2021 bis 27.06.2021 14:00 - 00:00
Outdoorcamp Sommer

Die Tradition lebt fort! Auch dieses Jahr erwartet euch wieder eine actionreiche Freizeit! Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben. Da wir dieses Jahr evtl. nicht in die JuBi in Bad Hindelang können, kann es kurzfristig dazu kommen, dass wir das Ziel ändern müssen, wir geben Euch aber rechtzeitig Bescheid.