Anzeigen:
Kategorie:

JDAV Sommerfest - Sonnwendfeier

Hersbrucker Hütte am 26.06.2021 - 14:00

Wie jedes Jahr feiern wir unsere legendäre Sonnwendfeier mit viel Spiel und Spaß. Ihr könnt schon am Nachmittag an vielen Spielen teilnehmen oder einfach nur im Wald Lager bauen. Auch tragen wir wieder unsere Starzelmeisterschaft aus. Gemeinsam können wir uns über unsere Erlebnisse austauschen und natürlich ist auch der Grill angeschürt. Am späteren Abend wird dann das Feuer entzündet. Wer möchte kann auch auf der Hütte übernachten.
E-Mail: jugend@dav-hersbruck.de

Hier ist keine Anmeldung notwendig.

Die Veranstaltung kann nicht bzw. noch nicht online gebucht werden.
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Zugriffe: 1722

Familien- und Kinderklettersteig

am 17.07.2021 - 11:00

Wer schon immer mal einen Klettersteig ausprobieren wollte, der hat hier die Gelegenheit dazu. Auch für die ganz Kleinen sind auf der Ferrata Bambini die ersten Schritte am Stahlseil möglich. Die Größeren können auch schon mal in den Höhenglückssteig hineinschnuppern.

Anmeldung bis: 30.06.2021 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Michael Berger - Gebuchte Plätze: 3 - Freie Plätze: 97 - Zugriffe: 1643
Buchung möglich

Jugendvollversammlung

Raiffeisenbank Kletterwelt am 30.07.2021 - 10:00

Wir möchten Euch unsere Jugendaktivitäten aus dem vergangenen und dem kommenden Jahr vorstellen. Außerdem wollen wir Euch kennenlernen und / oder wiedersehen. Gemeinsam können wir neue Aktivitäten planen. Auch halten wir zum zweiten Mal unsere Jugendvollversammlung ab, auf der alle Kinder und Jugendlichen über unsere Organisation mit abstimmen können. Verbinden möchten wir das Ganze mit einem netten Zusammensein an unserer Kletterhalle. Eingeladen sind alle Kinder und Jugendlichen unserer Sektion unter 27 Jahren, aber natürlich auch Eure Eltern.
Die Details zum Programm bekommt ihr noch in einer gesonderten Einladung.

Hier ist keine Anmeldung notwendig.

Die Veranstaltung kann nicht bzw. noch nicht online gebucht werden.
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Michael Berger - Zugriffe: 1220

Outdoorcamp Sommer

Die Tradition lebt fort! Auch dieses Jahr erwartet euch wieder eine actionreiche Freizeit! Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben. Da wir dieses Jahr evtl. nicht in die JuBi in Bad Hindelang können, kann es kurzfristig dazu kommen, dass wir das Ziel ändern müssen, wir geben Euch aber rechtzeitig Bescheid.

Anmeldung bis: 31.05.2021 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 1892

Familienhüttentour durch den Rosengarten

Südtirol am 23.08.2021

Wir wandern mit Euch in vier Etappen durch den wunderschönen Rosengarten in Südtirol. Wir starten an der Frommer Alm und fahren mit dem Lift ganz gemütlich zur Kölner Hütte.

Anmeldung bis: 31.03.2021 - 23:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Sandra Liedel - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 12 - Zugriffe: 1544

Hüttenwochenende für Jugendliche (September)

Hersbrucker Hütte am 24.09.2021 - 14:00

Wir fahren auf die Hersbrucker Hütte. Hier stehen Mountainbiken, Outdoorspiele und natürlich Lagerfeuer auf dem Programm.

Anmeldung bis: 30.07.2021 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Benedikt Hümmer - Gebuchte Plätze: 8 - Freie Plätze: 4 - Zugriffe: 1757
Buchung möglich
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich