Abenteuer Wochenende auf der Hetzendorfer Hütte für Kids von 8-12 Jahren

12.07.2019 bis 14.07.2019 16:00 - 18:00

Auf euch wartet ein olympisches Wochenende auf der DAV Hütte in Hetzendorf, bei dem ihr in verschiedenen Spielen und Challenges auf eure Fähigkeiten getestet werdet. Euch erwartet eine kleine Wanderung, Lagerfeuer mit Stockbrot und Marshmallows und natürlich ganz viel Spaß.

Also packt eure festen Schuhe, Schlafsack und Taschenlampe in euren Rucksack und kommt mit.

Organisation und Infos: Hannah Stocker und Malin Linhardt

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Preis: 25,- Euro

Abenteuer Wochenende auf der Hetzendorfer Hütte für Kids von 8-12 Jahren