Anzeigen:

Raiffeisenbank Kletterwelt am 07.01.2019 - 17:00

Regelmässiger Bouldertreff für Jugendliche

Anmeldung bis: 07.01.2019 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Anke Meyer - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 8 - Zugriffe: 9

Bouldertreff von 10-14 Jahren in der Hersbrucker Kletterwelt

Raiffeisenbank Kletterwelt am 14.01.2019 - 17:00

Regelmässiger Bouldertreff für Kids von 10 bis 14 Jahren

Anmeldung bis: 07.01.2019 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Anke Meyer - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 8 - Zugriffe: 14

Sektionsabend für Familien, Kinder und Jugendliche

Landhotel Grüner Baum am 18.01.2019 - 17:00

Ein Informationsabend für Familien, Kinder, Jugendliche und interessierte Mitglieder.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Anke Meyer - Zugriffe: 8

JDAV Jugendskitour 2019

Reutte Tirol am 26.01.2019

Ein Skitourenwochenende für Kinder und Jugendliche bei Reutte in Tirol. Wir werden in einer Unterkunft im Tal (Gasthof Klause) schlafen und von dort aus leichte Skitouren je nach Schneelage ansteuern. Es sind Skitouren für Anfänger sowie fortgeschrittene Jugendliche. Anforderung: Kondition für 3-4 Std. (ca. 800 Hm). Ab 15 Jahren. Material kann auch ausgeliehen werden. Organisation: Volkert Ebersbach und Max Stocker. E-Mail: max@stockeronline.de

Anmeldung bis: 22.01.2019 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Max Stocker - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 8 - Zugriffe: 111

DAV Familie Wanderung

Hersbrucker Umgebung am 07.04.2019 - 10:00

Mit Schatzsuche für Kinder. Eine Wanderung für ca. 3 Stunden mit kleinem Picknick und anschließender gemütlicher Einkehr.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Anke Meyer - Zugriffe: 9

DAV Kids, Mountainbike Ausfahrt ab 10 Jahre

Hersbrucker Umgebung am 04.05.2019 - 15:00

Du hast Spaß am Mountainbikefahren und hast Lust flowige Trails rund um Hersbruck kennenzulernen?
Dann sei dabei bei unserer Mountainbikeausfahrt. Jeden 1. und 3. Samstag im Monat treffen wir uns um für ca. 1 - 1,5 Stunden das Hersbrucker Umland unsicher zu machen.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Anke Meyer - Zugriffe: 2

DAV Familie - Kinderklettersteig

Kinderklettersteig am 26.05.2019 - 13:00

Hier dürfen mal unsere Kleinen (ab 5 Jahre) den Kinderklettersteig beim Höhenglücksteig testen. Wir treffen uns am Wanderparkplatz Hegendorf. Material kann ausgeliehen werden.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Anke Meyer - Zugriffe: 3

JDAV Kajak-Tour für Jugendliche

Pegnitztal am 14.06.2019

Gemeinsam begeben wir uns zu Wasser und bahnen uns den Weg durch den Fluss-Dschungel der Pegnitz. Hoffentlich erreichen wir trockenen Fußes das Ziel... Alter:  ab 14 Jahre.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Anke Meyer - Zugriffe: 2

Abenteuer Wochenende auf der Hetzendorfer Hütte für Kids von 8-12 Jahren

Hersbrucker Hütte am 12.07.2019 - 16:00

Auch dieses Jahr wollen wir wieder ein spannendes Wochenende auf unserer Hütte verbringen. Dabei darf natürlich das Lagerfeuer mit Stockbrot und Marshmellows, die lustigen Spiele und das Lager bauen im Wald nicht fehlen!
Macht euch bereit für ein aufregendes Wochenende. Bei gutem Wetter ist auch ein Besuch im Freibad möglich.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Anke Meyer - Zugriffe: 4

Ferienprogramm in den Sommerferien

am 27.07.2019 - 11:00

Wir treffen uns einmal in der Woche um gemeinsam schöne, spannende, lustige und interessante Dinge zu erleben. Zum Beispiel werden wir Volleyball spielen, Eis essen gehn, Bouldern in unserer Kletterhalle, Laser-Tec-Action erleben uind vieles mehr.
Die Anmeldung ist nicht verbindlich (dient nur unserer Information)
Es wird zu Beginn der Ferien eine Whatsappgruppe gebildet, wo die Aktionen angekündigt werden. Wer also in den Ferien Lust auf Action hat...
...einfach online anmelden.

Kategorie: Jugend - Veranstalter: Anke Meyer - Zugriffe: 1