Anzeigen:

Jugendskitour in den bayerischen Alpen

am 23.01.2021 - 09:00

fällt coronabedingt aus

Ein Skitourenwochenende für Kinder und Jugendliche. Es sind Skitouren für Anfänger und fortgeschrittene Jugendliche geplant. Der genaue Ort und die Touren stehen noch nicht fest, aber Ziel werden voraussichtlich die bayerischen Alpen sein. Material kann auch ausgeliehen werden. Die Veranstaltung findet nur statt, wenn die Corona-Regeln das zulassen.

Die Veranstaltung kann nicht bzw. noch nicht online gebucht werden.
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Max Stocker - Zugriffe: 274

Hüttenwochenende für Jugendliche (Mai)

Hersbrucker Hütte am 14.05.2021 - 14:00

Wir fahren auf die Hersbrucker Hütte. Bei diesem Hüttenwochenende steht die Gemeinschaft im Fokus. Hier ist auch Platz für Teilnehmer*innen vergangener Veranstaltungen zum Schwelgen in Erinnerungen und Genießen der gemeinsamen Zeit.

Anmeldung bis: 11.04.2021 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Benedikt Hümmer - Gebuchte Plätze: 7 - Freie Plätze: 11 - Zugriffe: 342
Buchung möglich

Hüttenwochenende für Kinder (Juni)

Hersbrucker Hütte am 11.06.2021 - 14:00

Wie jedes Jahr wollen wir wieder ein Abenteuerwochenede auf der Hersbrucker Hütte verbringen. Waldspiele, Lager bauen, Freibad, Hüttenspiele - für jeden ist was dabei. Natürlich darf auch das Lagerfeuer mit Stockbrot und Marshmallows nicht fehlen und wenn das Wetter mitspielt, ist auch das Freibad nicht weit.

Anmeldung bis: 30.04.2021 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Gebuchte Plätze: 7 - Freie Plätze: 5 - Zugriffe: 318

JDAV Sommerfest - Sonnwendfeier

Hersbrucker Hütte am 26.06.2021 - 14:00

Wie jedes Jahr feiern wir unsere legendäre Sonnwendfeier mit viel Spiel und Spaß. Ihr könnt schon am Nachmittag an vielen Spielen teilnehmen oder einfach nur im Wald Lager bauen. Auch tragen wir wieder unsere Starzelmeisterschaft aus. Gemeinsam können wir uns über unsere Erlebnisse austauschen und natürlich ist auch der Grill angeschürt. Am späteren Abend wird dann das Feuer entzündet. Wer möchte kann auch auf der Hütte übernachten.
E-Mail: jugend@dav-hersbruck.de

Hier ist keine Anmeldung notwendig.

Die Veranstaltung kann nicht bzw. noch nicht online gebucht werden.
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Zugriffe: 283

Familien- und Kinderklettersteig

am 17.07.2021 - 11:00

Wer schon immer mal einen Klettersteig ausprobieren wollte, der hat hier die Gelegenheit dazu. Auch für die ganz Kleinen sind auf der Ferrata Bambini die ersten Schritte am Stahlseil möglich. Die Größeren können auch schon mal in den Höhenglückssteig hineinschnuppern.

Anmeldung bis: 30.06.2021 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Michael Berger - Gebuchte Plätze: 1 - Freie Plätze: 99 - Zugriffe: 264

Outdoorcamp Sommer

Die Tradition lebt fort! Auch dieses Jahr erwartet euch wieder eine actionreiche Freizeit! Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben. Da wir dieses Jahr evtl. nicht in die JuBi in Bad Hindelang können, kann es kurzfristig dazu kommen, dass wir das Ziel ändern müssen, wir geben Euch aber rechtzeitig Bescheid.

Anmeldung bis: 31.05.2021 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Jugend - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 438
Buchung auf Warteliste

Hüttenwochenende für Jugendliche (September)

Hersbrucker Hütte am 24.09.2021 - 14:00

Wir fahren auf die Hersbrucker Hütte. Hier stehen Mountainbiken, Outdoorspiele und natürlich Lagerfeuer auf dem Programm.

Anmeldung bis: 30.07.2021 - 00:00
Kategorie: Jugend - Veranstalter: Benedikt Hümmer - Gebuchte Plätze: 3 - Freie Plätze: 9 - Zugriffe: 303
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich
RSS Feed Certificate Drucken