Anzeigen:
Kategorie:

Klettersteig Wochenende, Rund um Füssen, mittelschwer

Füssen am 25.06.2021

Klettersteigwochenende Rund um Füssen leichte bis mittelschwere Klettersteige. Anforderung: leichte bis mittelschwere Klettersteige, Kondition bis zu 6 Stunden Gesamtzeit

Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Volkert Ebersbach - Zugriffe: 34

Leichte Hochtour in den Ötztaler Alpen

Ötztaler Alpen am 02.07.2021
An diesem Hochtouren-Wochenende in den Ötztaler Alpen beziehen wir Quartier im urigen Ramolhaus. Die Hütte thront auf über 3.000 m aussichtsreich auf dem Ramolkamm zwischen Vent und Obergurgl.
Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Silke Hertel - Zugriffe: 28

Mittelschwere Hochtour in den Zillertaler Alpen

Zillertaler Alpen am 16.07.2021
Ein erlebnisreiches Wochenende im Reich der Zillertaler Gletscherberge rund um den Schlegeisspeicher erwartet uns auf dieser Gebietsdurchquerung von Tirol nach Südtirol und zurück.
Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Silke Hertel - Zugriffe: 33

Mittenwalder Höhenweg

Scharnitz am 16.08.2021
Eine Gratwanderung entlang des westlichen Teils der Nördlichen Karwendelkette. Anforderung: Kondition für ganztägige Bergwanderung, sowie trittsicher und schwindelfrei auf schwarzem Wanderweg (Höhenweg auch als Klettersteig „B“ eingestuft)
Optional: Westliche Karwendelspitze, Klettersteig „C“
Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Norbert Sollner - Zugriffe: 24

Elbsandsteingebirge

Rathewalde am 25.08.2021
Nationalpark Sächsische Schweiz zum Anfassen! Die Bastei, Amselsee, Lilien- und Pfaffenstein können wir nochmal besuchen, müssen wir aber nicht unbedingt!
Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Norbert Sollner - Zugriffe: 27
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich