Anzeigen:
Kategorie:

Tageswanderung

Tageswanderung im heimischen Bereich und in den Mittelgebirgen. Kurzfristige Ankündigung in der HZ und auf der Homepage.

Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Elisabeth Begert - Zugriffe: 2983

Mittelschwere Hochtour in der Silvretta

Galtür am 10.07.2020
Inmitten der herrlichen Hochgebirgslandschaft der Silvretta sind unsere Gipfelziele dieses Mal die 3.196 m hohe Dreiländerspitze und der Piz Buin, mit 3.312 m der höchste Gipfel Vorarlbergs.

Anmeldung bis: 03.07.2020 - 23:00
Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Silke Hertel - Gebuchte Plätze: 7 - Freie Plätze: 1 - Zugriffe: 3230

Oetztaler Woche - Seven Summits - sieben Dreitausender

Vernagthütte am 26.07.2020
Bergwanderung auf schwarzen Wanderwegen bzw. Gemeinschaftstouren zu sieben Dreitausendern im Bereich der Oetztaler Gletscher zwischen Wildspitze und Italien.

Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Norbert Sollner - Zugriffe: 2965

Tagesfahrt für Jung und Alt zur Holzerlebniskugel Schwandorf - abgesagt

am 29.07.2020
Im Oberpfälzer Seenland erwartet uns die größte begehbare Erlebnisholzkugel der Welt mit 40 Metern Höhe! Der Mehrgenerationenpark bietet außergewöhnliche Welten der Bewegung, Naturerfahrung und Erholung an einem Ort – in der wunderbaren Kulisse des größten Sees in Ostbayern.

Die Veranstaltung ist unter Sektionsveranstaltungen buchbar!
Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Elisabeth Begert - Zugriffe: 2939

Klettersteig-Runde im Rosengarten im Herzen der Dolomiten

Kölner Hütte am 09.09.2020

Klettersteigrunde im Herzen der Dolomiten mit Kesselkogel Überschreitung und Christomannos Denkmal.

Anmeldung bis: 02.09.2020 - 23:00
Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Volkert Ebersbach - Gebuchte Plätze: 7 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 3228
Buchung auf Warteliste
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich