Anzeigen:
Kategorie:

Mittenwalder Höhenweg

Scharnitz am 16.08.2021
Eine Gratwanderung entlang des westlichen Teils der Nördlichen Karwendelkette. Anforderung: Kondition für ganztägige Bergwanderung, sowie trittsicher und schwindelfrei auf schwarzem Wanderweg (Höhenweg auch als Klettersteig „B“ eingestuft)
Optional: Westliche Karwendelspitze, Klettersteig „C“
Anmeldung bis: 02.08.2021 - 23:00
Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Norbert Sollner - Gebuchte Plätze: 6 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 2036
Buchung auf Warteliste

Familienhüttentour durch den Rosengarten

Südtirol am 23.08.2021

Wir wandern mit Euch in vier Etappen durch den wunderschönen Rosengarten in Südtirol. Wir starten an der Frommer Alm und fahren mit dem Lift ganz gemütlich zur Kölner Hütte.

Zu Buchen ist die Veranstaltung bei der Jugendabteilung unter: Familienhuettentour-durch-den-Rosengarten

Die Veranstaltung kann nicht bzw. noch nicht online gebucht werden.
Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Sandra Liedel - Zugriffe: 1523

Elbsandsteingebirge

Rathewalde am 25.08.2021
Nationalpark Sächsische Schweiz zum Anfassen! Die Bastei, Amselsee, Lilien- und Pfaffenstein können wir nochmal besuchen, müssen wir aber nicht unbedingt!
Anmeldung bis: 25.05.2021 - 23:00
Kategorie: Bergsteigen Sommer - Veranstalter: Norbert Sollner - Gebuchte Plätze: 3 - Freie Plätze: 5 - Zugriffe: 2029
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich
RSS Feed Certificate Drucken