Jahreshauptversammlung 2021 verschoben auf den 01.07.

Jahreshauptversammlung 201501.07.2021, um 20 Uhr
in Kühnhofen, Landhotel „Grüner Baum“

Zum geplanten Termin am 25.03. kann die Mitgliederversammlung so nicht stattfinden. Der neue Termin ist der 01.07.2021

Wir geben euch eine Rückblick auf das erste Jahr Kletterhallenbetrieb. Die Abteilungsleiter sind anwesend und berichten von ihren Aktivitäten. Wir freuen uns auf regen Austausch. Wir werden euch auf jeden Fall rechtzeitig vorher über den Ablauf informieren. Die übliche Einladung erfolgt fristgerecht vor der Mitgliederversammlung.

Anträge sind bitte schriftlich bis 23. Juni 2021 über die Geschäftsstelle, Hirtengasse 6, an den Vorstand einzureichen.
Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.
Je nach den aktuellen Corona-Bestimmungen ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Entweder auf der Homepage oder über die Geschäftsstelle. Kontakt:E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 09151-822845