Sektionsabend und Jugendvollversammlung am 22. Januar

Sektionsabend am 22. Januar22. Januar 2021

Der Sektionsabend wird abgesagt und die Jugendvollversammlung auf den Sommer verschoben. Voraussichtlicher Termin 30.07.21.

An unserem Sektionsabend am 22.01.2021 ab 18.00 Uhr möchten wir Euch unsere Aktivitäten aus dem vergangenen und dem kommenden Jahr vorstellen. Außerdem wollen wir Euch kennenlernen und/ oder wiedersehen. Gemeinsam können wir neue Aktivitäten planen.

Auch halten wir zum zweiten Mal unsere Jugendvollversammlung ab, auf der alle Kinder und Jugendlichen über unsere Organisation abstimmen können.

Wie immer starten wir zu einer Fackelwanderung nach Kühnhofen zum Gasthof Grüner Baum, wohin Ihr natürlich auch direkt kommen könnt. Start für die Fackelwanderung ist um 17 Uhr am Höhenweg in Hersbruck an der Kreuzung Großviehbergstraße/Bushaltestelle. Bitte gebt vorab Bescheid, wenn Ihr mitlauft, damit wir uns organisieren können (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Das Programm der Jugendvollversammlung umfasst:

1. Wahl des Jugendausschusses
2. Wahl des Jugendreferenten
3. Vorstellung der laufenden Aktivitäten
4. Positionen der Jugendarbeit – unsere Ideen – Eure Vorstellungen
5. Wahl der Delegierten für den Bundesjugendleitertag
6. Termin der nächsten Vollversammlung

Aber keine Sorge wir achten darauf, dass es nicht zu formal wird und freuen uns darauf Euch wiederzusehen oder kennenzulernen.

Eure Jugendleiterinnen und Jugendleiter

Infos: Michael Berger