Sonnwendfeier 2019

29. Juni 2019
Sonnwendfeier auf der Hersbrucker Hütte. Die beste Gelegenheit für alle Mitglieder die Sonnenwende zu begehen. Wir haben ein tolles Sommerfestprogramm für jung und alt anzubieten.
Ab 14 Uhr bieten wir Spielstationen und ein buntes Programm für die Kinder und Jugendlichen an. Um 16 Uhr sind alle aufgerufen mit um die Vereinsmeistertitel zu Starzeln. Wer nicht weiß was das ist, kann das im Jahresprogramm von 2008 nachlesen. Anschließend wird der Grill angeschürt und es wird ausreichend für das leibliche Wohl gesorgt sein.

Bei Einbruch der Dunkelheit dürfen dann alle Kinder mit ihren Fackeln das Feuer entzünden. Wir lassen den Abend dann am Feuer oder unterm Zelt ausklingen. Wer möchte kann auf der Hütte auch übernachten.Garantiert ist ein gemütlicher Treff mit ausreichend Verpflegung und Getränken. Ihr kommt mit euren Freunden und lernt andere, neue Mitglieder kennen. Wir starten das Fest mit dem Vereinsstarzlen am Nachmittag. Viele neue Mitglieder kennen den Outdoorspaß noch nicht. Ab 16 Uhr öffnen wir die Starzelbahnen. Neulinge werden eingewiesen. Bitte beachtet die Hinweise in den Newslettern und im Vereinskalender.

Euer Vorstandsteam

Heiner Stocker