Kinder- und Jugendtag 2019

Am 5. Juli 2019
Wir Einladung zum Kinder- und Jugendtag des JDAV mit Jugendvollversammlung am 5.7.2019

Wir wollen die Jugendarbeit in der Sektion voranbringen und unsere Zielgruppe kennenlernen. Dazu möchten wir alle Kinder und Jugendlichen (bis 27 Jahre) zu einem Treffen einladen, bei dem wir eure Ideen kennenlernen und gemeinsame Aktionen planen können.

Wann: 5. Juli 2019 ab 16.00 Uhr
Wo: Kletterhalle Hersbruck (drinnen und draußen)
Was: wir wollen Euch die Jugendarbeit des JDAV Hersbruck vorstellen, Euch kennenlernen und natürlich Spaß haben.
Wer: alle Mitglieder des DAV Hersbruck bis zum 27. Lebensjahr (alle anderen dürfen als Gäste gerne dazukommen)

Programm:
Klettern, Bouldern, Slackline, Spiele, Grillen, Stockbrot
Jugendvollversammlung 18.00 Uhr (nur Mitglieder bis zum 27. Lebensjahr bitte Mitgliedsausweis mitbringen)

Tagesordnung der Jugendvollversammlung:

Wahl des Jugendausschusses
Wahl des Jugendreferenten
Vorstellung der laufenden Aktivitäten
Positionen der Jugendarbeit – unsere Ideen – Eure Vorstellungen
Wahl der Delegierten für den Bundesjugendleitertag
Termin der nächsten Vollversammlung

Ihr könnt uns kennenlernen. Wir verbinden dieses lockere Beisammensein mit der jährlich abzuhaltenden Jugendvollversammlung, auf der Ihr die Jugendarbeit im JDAV Hersbruck mitgestalten könnt. Infos bei Michael: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Euer jdav-Team

Michael Berger